搜索

中文语音报时插件

用法,压缩包内包含源代码和编译好的amxx文件,安装方法和其他插件一样。
压缩包内的中文语音文件夹请放到cstrike\sound\下(连文件夹一块放) 声音文件一共大概200k,还算可以。

为12小时制,分凌晨,上午,下午,晚上

命令 say:time
有管理员ADMIN_CHAT权限的玩家用此命令时所有人都能听到报时
否则只有用此命令的玩家自己能听到。

如果有bug请报告,我会及时更正。另外题目说的很清楚,是中文语音报时,不要让我加中文字,请自行解决。
再另,报时的是个女声。要男声自己录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 中文语音报时插件

http://www.dt-club.net/forum/thread/90/33227.htm
这两者要是合并在一起就好了!

对了 你的能用嘛,还没人验证过呢!

我从来不设置循环的task,为了服务器资源考虑,所以我不支持定点报时。对于你的第二个问题,我就不说什么了。

jim_yang是高手,放心吧!

谢谢楼主分享,马上试试

女人声音不好听。做成林志玲那种的怎么做??

谢谢,偶正在找呢,日旮旯,现在真的好烦人哟,我要做个不要CD 的F

Post by hang168
女人声音不好听。做成林志玲那种的怎么做??
找你老婆给你录啊,哈哈哈,微软自带那个录音机就可以,不过质量差点,我这个文件包是从桌面精灵那种定点报时的桌面美化软件里找来了,还自己转成pcm格式,费了半天劲。声音好像有点小,不过只要你不是运行死亡模式的服务器应该能听到了。死亡模式的到处都是枪声,很难听到呵呵,昨天刚试验过。

。。。。。。。是不是有种声音合成软件能搞一下

记号,以后来取

游客