搜索

[原创] 发布07年最新杀人奖励!!

鸣谢:jim_yang的帮助,他就像老大哥一样耐心的帮助我们。
我第一次写插件,原先写的源码无法编译,在jim_yang大哥的帮助修改下,现在成功了。

本插件功能:
必须杀一个敌人,无论什么时候杀得。但只要是杀死对方。

奖励:
1、钱:2000元
2、装甲以及hp:补满(也就是说hp100,装甲100)
3、奖励雷、闪、烟雾均补满。如果已经有了,就不再补了。

变量:

update
1.01
1、修改bug:以前是由一个闪光就不再加闪光了,现在改成如果已有1颗闪光,那么再加一个闪光。

2、在 new killer = read_data(1) 这一行的下面加一行判断:
if(!killer || !is_user_connected(killer)) return

感谢所有支持我的朋友

测试环境:amxx 1.76

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [原创] 发布07年最新杀人奖励!!

这样CS人平衡性不就没了啊!!

在 new killer = read_data(1) 这一行的下面应该再加一行:        
       if(!killer || !is_user_connected(killer)) return

另外,对于闪光弹,还要判断玩家当前有且只有一个闪光弹的情况。

哦,谢谢。……………………

除了要增加判断有一个闪光时,只奖励一个的情况外
其他没什么问题。

多,多谢多谢,各位支持:D

我的是死亡服,用了很爽,谢谢楼主!

还有.在加血加HP的时候,屏幕上有彩色字提示,所有人都能见就好了,呵呵

恩,回头更新一下,对于我来说有点难度,我会努力的

呵呵,还不错,很好;
但我的是死亡服,用了有2个问题,请帮忙解决一下:
1.我的服原先是玩家死了以后,只掉出枪,20秒以后消失,以便那些不会买枪的玩家捡枪用,但用了你这个插件后,玩家不光是掉枪,用不完的炸弹,闪光,烟雾弹,都会跟着掉,而且不会消失,搞的一幅图30分钟下来,满地图都是炸弹,闪光,烟雾弹的;
2.每个玩家每杀个人,就加炸弹,闪光,烟雾弹,再加人上面地上死亡玩家掉的,搞的整个图都在扔闪光,扔烟雾,搞的一片混乱,成了炸弹,闪光,烟雾弹的竞技场了;
请楼主帮忙,解决上面的问题,能不能帮忙改成只加血,不加其它的,或者其他更好的办法,谢谢!

游客