搜索

求助!

amxmodx1.71用后,在每个人准星前都有一条线,我不想要,怎么关闭?CS1.5里玩指导游戏会有一个男人讲一些话,我进入服务器那人又来说话了,怎关呢?各位帮帮忙吧.

回复: 求助!

Post by ghj099
amxmodx1.71用后,在每个人准星前都有一条线,我不想要,怎么关闭?CS1.5里玩指导游戏会有一个男人讲一些话,我进入服务器那人又来说话了,怎关呢?各位帮帮忙吧.
在\cstrike\addons\metamod\plugins.ini里面,有这个:

win32 addons\lasersight\lasersight_mm.dll                            ; 娱乐,枪带红外线

你在他前面加上//就OK了,即:

//win32 addons\lasersight\lasersight_mm.dll                            ; 娱乐,枪带红外线

谢谢.................................

进入服务器有人说一大堆话的谁会解决?

弱弱的问一下
那个amxmodx1.71是什么东西?干什么的?

就是用在cs1.5 1.6上的插件.

游客