搜索

服务器老被炸!

我的CS1.5服务器(AMX0。95+HLSERVER4111E)老是有帮恶意修改脚本的团体进来捣乱。。因为在浩方开的,BAN IP 后不知道怎么又进来了。。把我的服务器炸断线了(因该是这个命令炸的 cmd dlfile maps/de_dust2.bsp )。。。请问有没有解觉的最好办法。。。既能把sv_alldownload 打开。。还不怕那帮家伙来炸!

回复: 服务器老被炸!

各位前辈帮帮忙啊。。。
不要让一个满怀开服热情的友好青年对服务器心灰意冷啊!

我不知道解决办法,期待有人解决,关注一下。也好学点东西

:burn: 期待。。。。。只有一个方法:找到他们人~~把他们P一顿~~呵呵。。说笑

这个不好弄了。。。。

用1。6吧。。。。。。。。

只有把sv_alldownload 0 如果你要下载客户端没有的地图!就必须把sv_alldownload 1 开起来!
我要请问你
我下载了一个HLSERVER 用起来很好用!也很简单!我在局域网上可以用。别人都可以进来!可浩方,我先进如浩方的房间!启动游戏。。。把启动游戏的路径改到HLDS.EXE。启动以后是一个窗口和DOS一样。这个我是一点动不会!不知道那里出问题。。。请那位高手指教。。
小弟谢谢了!
我的QQ:89664233

禁止下载原来是这个命令。

使用AMX0.95的话可以使用custom_map_configs.amx这个插件,服务器默认设置为禁止下载,当换到新图时可以建一个"地图.cfg",里面写入"sv_alldownload 1",这样服务器被炸的机率就小得多了.

现在玩1.5~有新的炸服~~唯一防的的办法就是~禁止买~O3’O4‘O5’~ 这是1.5的BUG .命令防不聊的

游客