搜索

b权限不起作用?还是预留通道的问题?

反恐精英1.6服务器,安装AMXX1.76c。

在amxx.cfg中设定了如下内容:
//==============================
// 打开预留通道
amx_reservation 1
// 预留通道的个数
amx_reservedslots 2
// 要转到的目的服务器的IP
amx_redirectip "59.39.67.14"
// 要转到的目的服务器的端口
amx_redirectport "27016"
// 目的服务器的进入密码,如果没有密码,就设为"none"
amx_redirectpw "none"
// 玩家加入模式:
// 1 = 当服务器人满时,将新玩家转到其他服务器
// 0 = 当服务器人满时,将新玩家Kick
amx_redirectnew 1
// 当服务器AMXX管理员进入满人服务器时:
// 1 = 转移新的普通玩家到其他服务器
// 0 = 踢出新的普通玩家
amx_redirectingame 1
// 隐藏/显示 预留通道
amx_hidereserved 1
//==============================

在users.ini中有如下内容:
"STEAM_0:0:******" "" "abcdefghijklmnopqrstuz" "ce"

在服务器设定中,设置最大玩家数量是28人,扣除了2个隐藏的通道,在游戏中显示为26人,没有错。
但当服务器人数达到26人的时候,使用STEAM_0:0:******这个正版账户连接游戏,竟然提示人数已满无法进入!
如果可以顺利进入游戏的话,所有权限的使用都是正常的。

是users.ini中的b权限设置有问题吗?如果是权限设置方面的问题,为什么进入游戏之后其他kick和ban之类的权限完全没有问题?
还是预留通道本身的问题?我好像没见过有哪个OP能把玩家挤到另外一个服务器去。
又或者是插件之间的冲突问题?如何解决?

谢谢指导!

回复: b权限不起作用?还是预留通道的问题?

你是使用的是AMXX自带的“adminslots.amxx  ; 管理员预留通道”吧?
这个没有把人转服或踢人的功能的,
我都说让你试试netbar了
怎么还在这里郁闷?
试试看你就知道了,说多没用……

你是不是找不到原贴啊?
我帮你找到了,自己去看看吧……
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/26454.htm?highlight=%E5%86%85%E7%BD%91%E4%BC%98%E5%85%88

其实这个帖子我看过很多次了,不过总是搞不明白。
因为我并不是通过IP地址来区分客户的身份,而是用了STEAM-ID。
先不说那么多,测试一下就知道了。

不管你使用什么来区分用户身份,只要你是有B权限的,都可以把当前服务器里面ping最高的一名玩家转服或踢出去。

不管你使用什么来区分用户身份,只要你是有B权限的,都可以把当前服务器里面ping最高的一名玩家转服或踢出去。

测试完毕。你提供的方法可行!谢谢帮助!
最后一个问题:
如果要在这个插件中隐藏OP通道,应该使用怎样的参数?

OP 通道
实在是不会用 谁能给个教程就好了.

最好是做个动画教程就好啦.

:byebye: 希望高手尽快搞定谢谢啦..急着呢!:confused:

游客