搜索

怎样远程关闭"投票换地图"?

我的服是AMXX1.76B,现在放假在家,不想去机房,想远程关闭我那玩家菜单的"投票换图",请指教.

回复: 怎样远程关闭"投票换地图"?

把votemenu.amxx这个插件停用就行了啊

哦,好像是adminvote.amxx这个插件,关闭了就行了

Post by 311890
哦,好像是adminvote.amxx这个插件,关闭了就行了
怎样远程关闭啊?麻烦说详细点好吗?

修改plugins.ini文件啊,在adminvote.amxx前面加上引号,就屏蔽掉了

Post by 311890
修改plugins.ini文件啊,在adminvote.amxx前面加上引号,就屏蔽掉了
但我现在放假在家,去不了机房,我想远程关闭,有什么办法吗?

你不能远程连接服务器的桌面吗?
那只能打命令了:

amxx pause adminvote.amxx

Post by degame
你不能远程连接服务器的桌面吗?
那只能打命令了:

amxx pause adminvote.amxx
谢谢!输入命令后显示:Paused plugin "adminvote.amxx",但还是关不了.

你不想让玩家投票换地图吗?
试着把这两个插件也关掉试试:
mapsmenu.amxx ; 地图菜单 (投票, 切换地图)
mapchooser.amxx ; 允许投票选择下一张地图
不过这个命令只是暂停而已
换一次地图又有了
想永久关闭只能登陆到服务器上面在plugins.ini文件里把相关插件注释掉……

Post by degame
你不想让玩家投票换地图吗?
试着把这两个插件也关掉试试:
mapsmenu.amxx ; 地图菜单 (投票, 切换地图)
mapchooser.amxx ; 允许投票选择下一张地图
不过这个命令只是暂停而已
换一次地图又有了
想永久关闭只能登陆到服务器上面在plugins.ini文件里把相关插件注释掉……
哦,感谢......

游客