搜索

鲜有人晓得的问题!!!!!!!

我有一个问题问了好多的CS高手,但是都是让我无功而返。在此我想问你们这些真正的CS高手。
我用了一CS1.5魔兽版的插件,认为很是不错。不过玩人族的不能隐身。原因是创作者把刀改成了一个很大很长的刀(所以刀不是轻武器不能隐身)

我想把刀还原。有谁教我一下怎么还原?或者告诉我一下刀的插件放在哪里?

我感激不尽!!!!!!!!!

回复: 鲜有人晓得的问题!!!!!!!

把你的插件发上来   好象很有意思

我回尽快上传的!
就我对CS插件的了解可能有2点原因:
1。是刀的文件被人改过了(我在上面已经说了)
2。就是在addons/amx/examples/源文件中的代源码文件war3FT.sma被人改或者是替换过。还有就文件war3FT.sma编译出来放在plugins中的文件war3FT.amxx被人改或者是替换过。
代源码文件:
new Float:p_vampiric[3] = {0.15,0.30,0.55} // Vampiric Aura (skill 1)
new p_vampirichealth[3] = {115,125,145} // Vampiric Aura Max Health (skill 1)
new Float:p_unholy[3] = {265.0,285.0,340.0} // Unholy Aura (skill 2)
new Float:p_levitation[3] = {0.8,0.6,0.4} // Levitation (skill 3)

new p_invisibility[3] = {250,200,150} // Invisibility (skill 1)::
new p_devotion[3] = {130,160,200} // Devotion Aura (skill 2)::这3行是人族的
new Float:p_bash[3] = {0.15,0.30,0.45} // Bash (skill 3)
::
new Float:p_critical[3] = {0.15,0.15,0.15} // Critical Strike (skill 1)
new Float:p_grenade[3] = {3.0,5.0,10.0} // Critical Grenade (skill 2)
new Float:p_ankh[3] = {0.333,0.666,1.0} // Equipment reincarnation (skill 3)

new Float:p_evasion[3] = {0.2,0.4,0.7} // Evasion (skill 1)
new Float:p_thorns[3] = {0.15,0.2,0.25} // Thorns Aura (sk

这几行就是8个种族的参数!

根本不是源文件的问题啦,而是刀的模型被替换了,你把CS1。5原来的刀模型替换现在的刀模型就OK了

哦,原来如此!
那你知道刀的模型的文件是放在哪里吗?是叫什么名字的文件?

请指教一下!

我在此感激不尽!!!!!!!!!!!

正好也学习一下阿~~!!

学习一下拉   呵呵  !我用小刀的

Post by qq457417918
把你的插件发上来 好象很有意思

下载地址:http://ishare.sina.com.cn/topuser/toplist.php

我在此感谢您帮我解决这个问题!!!

Post by qq457417918
把你的插件发上来 好象很有意思

下载地址:http://ishare.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1322764

我在此感谢您帮我解决这个问题!!!

谢谢了。。。。。。。。。。。

游客