搜索

[求助]CS游戏中启用AMX插件

问一个找了我N天也没找到的问题

请问在CS游戏中怎么启动和关闭1个
在CS游戏前没启动的插件
例:我在游戏前plugins.ini里
csdm_mod.amx ;死亡模式
;warcraft3FT.amx ; 魔兽冰封8种族

魔兽插件设成关闭的 怎么才能在游戏中开启???
这个是不是和pausecfg.amx 插件有关系??
如有,请教教小弟命令是什么,怎么打???

小弟在此谢过 :cry:

回复: [求助]CS游戏中启用AMX插件

;warcraft3FT.amx  你把;去掉饿,这个'符号加上当然是关闭的

只有修改 plugins.ini 后换地图或 restart 后才能启用。

晕!2楼请看请问题谢谢
3能不能说的详细点??

哪位大哥!能回答小弟的问题啊???
小弟在此谢谢了:burn:

就是把 plugins.ini 中下面一行前面的分号去掉:
;warcraft3FT.amx ; 魔兽冰封8种族

保存后,服务器换换下图或在服务器端执行 restart 命令重新加载地图就行了。

那么怎在游戏中修改呢??
相关命令可否给出???
是否和pausecfg.amx有关??这个我不会用啊!
请大哥给出命令好吗???
请以warcraft3FT.amx
为例!谢谢

Post by SON_GOKU
那么怎在游戏中修改呢??
相关命令可否给出???
是否和pausecfg.amx有关??这个我不会用啊!
请大哥给出命令好吗???
请以warcraft3FT.amx
为例!谢谢
Post by Rulzy
只有修改 plugins.ini 后换地图或 restart 后才能启用
都已经说了,只有上面的方法。

如果确实想实现上面的效果,必须预先在plugins.ini 中把warcraft3FT.amx打开(去掉前面的分号)(pausecfg.amx也必须先打开),然后使用具有h权限的ID进入你的服,使用amx_pausecfgmenu命令打开暂停插件菜单,根据需要暂停或启用插件。
或者在服务器或客户端控制台使用amx_pausecfg命令,此命令的使用方法,你只要只输入amx_pausecfg并回车,就可以看到说明。

注意,暂时不用的插件只要暂停就可以了,不要停止,因为插件停止后就不能再启用了,只有换图后才有可能生效,所以推荐使用amx_pausecfg命令来暂停或启用插件。

哦!谢谢了!原来不能像我说的那样啊!谢谢斑竹辛苦了!
我是刚刚接触AMX

dddddddddddddddddddddddddddddddd

游客