搜索

奇怪的VIP问题

CS服务器版本

点通纯净HLDS服务端Ver:3647版本(NoSteam)

AMXX版本

amxmodx1.76c中文版(for win32 cs)

Metamod  1.19

[color="red"]症状描述

我在users.ini 里面写进了如下帐号

[color="Red"]F.s|sExy-piG" "86068858" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

在我的CS客户端的config.cfg userconfig.cfg autoexec.cfg

都写进了管理密码  

[color="red"]setinfo "_pw" "86068858"

当服务器换地图时,我被KICKED了,

只能把我users.ini里面的CS名字改动一下,然后,我客户端进服务器的时候。

把CS名字也改成和users.ini里面的一样,才能再进!

这是何原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 奇怪的VIP问题

详细点给你几点吧.
首先请确保你的AMXX的远程登陆总密码为"_pw",如果不是我后面的也是多余的.如果你的AMXX的远程登陆总密码为"_pw",那么请尝试将"_"这个去掉,如改为"123"等.那么你就可以通过setinfo "123" "86068858"来登陆了.
基于你的疑问,我是这样看:你在服务器更改users.ini时相信你没有运行amx_reloadadmins来刷新,所以当前没有生效,你能用那个ID,但你并没有里面所设的权限,当服务器换图时users.ini里的帐号生效了,你密码不对,就T了你.
还是不明的话就要靠上帝来打救你了.

谢谢楼上的回答。

如果我设定一个VIP帐号呢?就是能用管理员通道的,和优先进入,自动踢外网的。

那我的:setinfo "_pw" "86068858"

怎么写?   就写成setinfo "" "86068858"

吗?

也就是说,如果只给一个帐号,VIP权限

不是管理帐号,能用管理通道的那种,

在config.cfg里面,怎么写密码?

setinfo  后面怎么写?《如果密码是123的话》

问题,已解决,谢谢大家,我在点通交流群里挨了顿骂,终于解决了,:cry:

谢谢楼主分享哦,还是点通高手多,学习中!{:3_57:}

这里是插件发布区。

游客