搜索
楼主: cs迷

服务器装上sXe Injected反作弊系统为什么只有内网才能玩?外网不能呢?

回复: 服务器装上sXe Injected反作弊系统为什么只有内网才能玩?外网不能呢?

Post by jop
cs迷:我想任何问题都可以解决,但提醒你,在问问题时/回答他人回复时,多加注意礼貌,否则吃亏的是自己。

Sorry,以后会注意的。

回复: 服务器装上sXe Injected反作弊系统为什么只有内网才能玩?外网不能呢?

英文安装文件上面写着HLDS后面加的内网IP,如果有公网IP的话,在server.cfg上面加,但本人测试过无效.变成外网正常,而内网的却是黑屏然后退出了...

内网IP启动,外网开sXe进入提示没有开sXe,晕.

我告诉大家。在内网做映射的服务器,正确的设置应该是这个样的。。。

内网ip设置:
启动脚本里面的 +ip xxx.xxx.xxx.xxx(内网本机) 或者是在放 -
在server.cfg 里面 ip xxx.xxx.xxx.xxx(内网本机)

外网ip设置:
外网ip应该指定给SXE的的变量。
//server.cfg

////////////SXE///////////////
__sxei_internal_ip "xxx.xxx.xxx.xxx" //<<<<<<---------外网IP
__sxei_required "1"
__sxei_srv_upg "1"
__sxei_srv_ver "5.2.0.5"
__sxei_clt_ver "2.6"

如果你使用的是活动IP可以动态域名绑定IP,把IP换成你的动态域名就可以了。

这样内网和外网就都可以正常使用<<<<<<<  SXE >>>>>>>了。

游客