搜索

用了sxe就不能玩了!

我装了sxe后,刚进了游戏就卡住了,然后就退出了桌面,连游戏也关闭了,我有几个朋友也是这样,请问该怎么解决呢?

回复: 用了sxe就不能玩了!

说详细点,服务器版本 客户端版本 参数如果。。。

我是个电脑白痴,不懂参数,我用的版本是3647,进GZCULB.COVERT等服务器都是这样,我的电脑内存是256,cpu是赛扬的,但我的朋友的机子比我好多了也有这情况啊!谢谢了!

我的服务器很正常,只不过是不能解决内外网共进的问题。我的服务器情况:点通的3647,AMXX1.76C,metamod 1.19p28 启动参数 -game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 30 +map de_dust2 +ip **.**.**.** +sv_lan 0 -console ,外加JOP的sXe required v1.6插件。

在server.cfg中按那个加入公网IP后,变成公网正常,内网进入后就黑屏退出了。

Post by cs迷
我的服务器很正常,只不过是不能解决内外网共进的问题。我的服务器情况:点通的3647,AMXX1.76C,metamod 1.19p28 启动参数 -game cstrike -insecure -port 27015 +maxplayers 30 +map de_dust2 +ip **.**.**.** +sv_lan 0 -console ,外加JOP的sXe required v1.6插件。
+ip **.**.**.** 这个为非必要参数可以不加的

哦哦哦!!不懂!!!!!

Post by ceoguang
+ip **.**.**.** 这个为非必要参数可以不加的

你说的不加,是指在SERVER.CFG中跟启动参数中都不加吗?如果是这样你也能正常使用SXE效果的话,就真是神了。我搞来搞去,不加IP是没效果的哦!不知能否说清楚。如果能不加,我就可以解决内外网问题了。谢谢!!

我这里没有+公网IP  效果出来了,但不久就会黑屏KICK!

Post by txlshx
我这里没有+公网IP  效果出来了,但不久就会黑屏KICK!

那就是说没效果罗!就是全部人(包括开了SXE的)都认为没开SXE!

游客