搜索

反作弊思路:不强制CD,同样可以反作弊;

相信现在很多混战服务器OP都有种苦恼,就是:服务器强制CD呢,作弊是减少了,但好多人不会开CD,人气也跟着减少了;不强制CD呢,作弊又太多了;
  那么有没有鱼和熊掌都能兼的的好办法呢?我有个思路,供大家讨论下,即不强制CD,用以下2个插件来减少作弊,我用了确实能实现,但在使用过程中遇到问题,同时也请大家来帮忙(我的服务器端是AMXX1.60+CD3.3.1):
  第1个插件:也就是使用由Enigmaya发布的"findCheater 0.4版",http://www.dt-club.net/forum/thread/71/27513.htm,这个可以实现的就是超速最大次数限制、穿墙最大次数限制、被闪杀人最大次数限制,达到限制的最大次数就惩罚或者自己修改为踢出、封禁,我想这个插件对那些什么加速暴力作弊,应该可以控制。(但我在使用过程中,穿墙、被闪杀人检测都能正常使用,超速检测却无效。)
  第2个插件:也就是使用由GGstorm发布的"新的AMXX 限制NO C-D购买武器插件CDpunisher汉化版插件",http://www.dt-club.net/forum/thread/71/31823.htm,因为我的服务器不要求CD,所以我对原码进行了修改,即不限制NOCD购买武器,只踢出OLD CD,我的服务器端是CD3.3.1,如果出现OLD CD,大部分可以说,都是作弊的,我想这个插件就能对那些透视的作弊者进行控制.(但我在使用过程中,开始它还能踢OLD CD,过段时间,换几次图后,它就不踢了,反而把开CD的踢了.)
  现在的作弊器也就是暴力和透视,通过这上面的2个插件,我想是可以控制的,这样至少可以减少作弊,同时人气也不会少;
  小弟建服不久,不对的地方请谅解批评;
  说明下:上面的2个插件,其它人用着是正常的,只是我出现问题,也可能是我修改原码或安装上的错误,希望原作者或者高手,能帮我看下原因,不胜感激,谢谢!

回复: 反作弊思路:不强制CD,同样可以反作弊;

我晕,没人来发表下意见,帮忙解决下问题?

思路不错
帮你顶!
试好了再说
魔兽服无法限速……

第1个插件,有bug,检测也不是那么准确,只能作为参考
第2个插件,你既然不限制nocd购买武器,和给作弊者武器就没啥分别了

现在只有作弊的菜鸟才开暴力的,那样一下就被发觉,透视的作弊以目前的反作弊手段看估计你是防不住的

本人一直用amxx1.76a(b)+HLG1.8+findcheater0.4+cheating_punish1.9,最近发现几个作弊如下:

02/25/2007 11:23:51 [HLGUARD 1.8] -> devil members'Anthrax<192.168.2.36> <Code 10#13 - Rapid/Burstfire> on de_dust2 <24 hours ban>

02/27/2007 16:22:32 [HLGUARD 1.8] -> Nv4.00_Final CFG<192.168.2.191> <Code 5#24 - Sniper Assist Script> on de_dust2 <permanent ban>

03/02/2007 15:14:19 [HLGUARD 1.8] -> YOTA~_~<192.168.2.155> <Code 5#24 - Sniper Assist Script> on de_nuke <permanent ban>

Post by landyhsu
本人一直用amxx1.76a(b)+HLG1.8+findcheater0.4+cheating_punish1.9,最近发现几个作弊如下:

02/25/2007 11:23:51 [HLGUARD 1.8] -> devil members'Anthrax<192.168.2.36> <Code 10#13 - Rapid/Burstfire> on de_dust2 <24 hours ban>

02/27/2007 16:22:32 [...
HLG1.8是什么啊?能给个具体说明吗?

【下载】反作弊插件:HLGuard1.8 附使用方法[2005-7-22]
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/22292.htm

还是严点好啊,要不一下来个你没有防住的,人全闪了.....你说是吧.呵呵....

不会开C-D还玩什么呀!!!还是严点好。时间长了一样有人气。

Post by 下阵雨
不会开C-D还玩什么呀!!!还是严点好。时间长了一样有人气。
就是啊,但我这是才开的,没办法啊,不开CD,一直都是满满的,开了CD,运行几天都没什么人,郁闷啊!

游客