搜索

关于sXe Injected 的内网外网问题!

本人E文太差,因为这个问题跟作者MAILL过,作者对这个问题给我了答复,然后又给我发了两个文件,一个是LINUX下的服务端,一个是WINDOWS 下的服务端,可是我实验了不行,也许是我那里没弄好,特把文件发出来让大家共同研究一下。
哪个E文好的可以发MAILL给作者呀,个人感觉人家挺热心的!

来信原文:
  if your server is linux use the library in attach.
That's next server version.
- Write in your server.cfg:
ip "your WAN ip"
__sxei_internal_ip "your LAN ip"

restart server and that's all...

后来我问他要WINDOWS下的版本~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 关于sXe Injected 的内网外网问题!

是说可以加两个IP吧?
哈哈
楼主辛苦了
马上试试
……
哪个是WINDOWS的?
哪个是LINUX的?

兄弟
不行啊
连外网都不行……

哦。首先吧这两个文件拷贝到相应目录
再在server.cfg修改添加
ip "你的外网IP"
__sxei_internal_ip "你的内网ip"

楼上的兄弟
我就是这么做的
不行
内外网都不行

__sxei_internal_ip "你的内网ip"
会不会是添加到
amxx.cfg
啊,这个不应该是添加到server.cfg的啊。你再试试。

对啊
再试试……:dribble:

不对啊
原文:
if your server is linux use the library in attach.
That's next server version.
- Write in your server.cfg:
ip "your WAN ip"
__sxei_internal_ip "your LAN ip"

restart server and that's all...

说是要加到server.cfg的啊

degame 你可以了吗?我还有个想法,我这里条件不方便很难测试,给网卡多添加个IP不知道可以不可以,启动参数用0.0.0.0,网卡除了内网IP,再添加个外网IP上去,这样不知道可以不可以。

还没成功……
你这个想法还不错
可以尝试尝试……
还有一个办法,就是内网玩家使用服务器的外网IP连接进来,据说深圳的Covret的服就是这么做的,虽然麻烦点,不过总比没有的好
现在我的服连网吧内部的玩家有时候也趁我不在的时候开外挂进我的服务器玩:cold:

游客