搜索

请问,服务器设置文件怎么加?

我有两个服务器配制文件,一个是散打的配制,一个是比赛的配置,我怎么在这两个设置中在不退出游戏的情况下互换?
我一个是 server.cfg  一个是bisai.cfg

回复: 请问,服务器设置文件怎么加?

先在.cstrike\文件夹下建立一个cfg文件夹,把上述2个文件复制到新建的文件夹中,然后在.cstrike\commandmenu.txt文件中写入:

"0" "服务器文件配置" 
{
  "1" "混战服务器配置" "exec cfg\server.cfg"
  "2" "比赛服务器配置" "exec cfg\bisai.cfg"
  }

然后保存重启就可以了

楼上说的适合建立listenserver。如果是在服务器端上,使用 exec server.cfg 或 exec bisai.cfg;在客户端上,如果你有rcon密码,使用 rcon exec bisai.cfg 或 rcon exec server.cfg 就行了;如果没有rcon密码,但有amxx中的l权限,使用 amx_rcon exec server.cfg 或 amx_rcon exec bisai.cfg

谢谢楼上的两位大大
第一个大大说的办法,是怎么控制呢 ? 按0 在按 1 吗?

我按1楼说的办法 在游戏里按  H-0-1
但是控制台显示
exec cfg\server.cfg:invalid path

然后设置也没变动

游客