搜索
楼主: linxian68

amx0.9.3的3个问题,大虾帮帮忙

在那里下载beta2哦,给给网址撒

好东东不要一个人分享三

AMX第4个问题,高手帮忙

当地图玩到43分的时候出现如下一图:

附件里面!

请问怎样使这个amx下一地图投票菜单无效!或直接不显示此菜单。

不屏蔽掉的话,服务器就不会正常循环d:\hlServer\cstrike\mapcycl.txt这个文件。

所做的地图循环设置也就没有意义。班竹帮帮忙!

:yeah:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Re: AMX第4个问题,高手帮忙

最初由 linxian68 发表

当地图玩到43分的时候出现如下一图:

附件里面!

请问怎样使这个amx下一地图投票菜单无效!或直接不显示此菜单。

不屏蔽掉的话,服务器就不会正常循环d:\hlServer\cstrike\mapcycl.txt这个文件。

所做的地图循环设置也就没有意义。班竹帮帮忙!

用记事本编辑 d:\hlServer\cstrike\addons\amx\admin.cfg 文件,把"amx_nextmapch"开头的几行都去掉或在前面加上"//"注释掉就OK啦

问题5 怎样把别人关进监狱

是下那个关人的地图文件嘛?给个地址好不.....

如果装了须要控制台命令请写出来,并且注释一下

哪个成功的高手说说

我的amx插件是0.9.3版本,不是beta2那个

如果是英文原版是没有此功能的,如果你装了ATAC只有被TK的玩家才有权利关TKER到地图监狱去...
beta2版本有此功能是因为有amx_jail插件,还有一个jail文件...放在amx目录下的i个文件夹中,使用命令:amx_jail id就可以了....玩家将被关入地图监狱45秒
新版本的地图没有监狱的....比如:de_aztec_c

游客