搜索
楼主: 疯狂老鼠

sXe Injected 反作弊系统服务端安装使用中文说明书

回复: sXe Injected 反作弊系统服务端安装使用中文说明书

“服务器端的安装 必须使用Metamod插件的形式, 最低支持的版本为metamod v1.8 或更新的版本”
metamod v1.8 ??????
有这个版本吗?
在原文里也是这样写的,真是搞不明白了,
最近很恼,这个兼容性很差,不能在win2003下使用,总是出现注入问题,
不知道各位高手都是怎么设置的?用什么服务器?客户端是否有要求?

回复: sXe Injected 反作弊系统服务端安装使用中文说明书

我怎么搞也搞不明白啊```

由于我的光钎不是固定IP的,服务器没有设置固定IP,启动参数的IP我可以设置为127.0.0.1吗?

我这里用这个作弊器服务器端,结果F里没一个人,用CD的人满,哎!这里帖子一直在吧。我准备随时不懂的地方就过来看看!:super: 谢谢楼主辛苦给大家整理!

我按照以上方法来怎么不行啊

<<Cs服务器已经在运行中 我们可以通过 Metamod 刷新配置'meta refresh'命令(这个命令必须拥有OP权限) 查询

也可以使用'meta list' 命令查看所有的插件运行状态, 例如下面的状态:>>

他自带的这个说明怎么看不明白  刷新配置'meta refresh'命令  是在什么地方输入?
WINDOWS SERVER 2003 是不是根本就不能用

<<Cs服务器已经在运行中 我们可以通过 Metamod 刷新配置'meta refresh'命令(这个命令必须拥有OP权限) 查询

也可以使用'meta list' 命令查看所有的插件运行状态, 例如下面的状态:>>

他自带的这个说明怎么看不明白 刷新配置'meta refresh'命令 是在什么地方输入?
WINDOWS SERVER 2003 是不是根本就不能用

经过证实,WIN 2003 确实不能上SXE!

经过证实,WIN 2003 确实不能上SXE!

必要要1.8以上的MeTa插件吗?
我的服务器META是1.73的
不知道可以吗?
顺便问一下,要是设置双线比赛服务器需要注意什么?

游客