搜索

都不要费劲了,SXE也完了

请看http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=291434

也别指望天堂鸟搞的反作弊有多好的效果,他不搞过自己反作弊的作弊器还有别人搞

骂天堂鸟这种提供作弊器的人还有人不乐意,

天堂鸟至今仍然鼓吹作弊有理的论断

没救了。。。

要么就开正版服务器,要么全都开裸F得了也别费那劲了

愿意管理的就管理,不愿意管理就随便他们作弊去吧

回复: 都不要费劲了,SXE也完了

楼主太悲观了点.
这只是一个人发个帖而己,那个服并没有启用sXe,只是加载而己,限制买枪或在sXe检测到之前在作弊.
再说了 sXe是一个在不断升级的程序,所以效果应当还是不错的.

楼主太悲观了……
虽然被破解是迟早的事,但至少目前,能让我们OP清净一段时间的也只能靠sXe了。

那个sXe的插件做得不错, 我的F上就是这样弄的, 如果不开sXe就只能拿刀, 有开的就能拿枪....

枪与刀你们就试看看谁能赢.... 如果说到暴力做弊器的话, 那就看你CS水平能否对付了...至今我的F加上sXe后还从来没遇到做弊的过了...

那个是NOSXE punish插件的服,不干SXE的事...楼主的意思值得怀疑啊

楼主是来DT推销正版的啊,大家还不知道吗?

楼主先提供一个vista的CDKEY验证一下

行啊。。你只要能提供vista的代码。。我就能提供CDKEY

你不能。。所以我也不能!

Post by CS菜鸟鸟
行啊。。你只要能提供vista的代码。。我就能提供CDKEY

你不能。。所以我也不能!

你的前提不对。

呼吁用正版的,首先自己要以身作则。
否则自己用盗版却要人家用正版,忽悠谁啊

我可没呼吁用正板!也不反对盗板!

我的前提是在以你的那句话来说!你叫人楼主先提供一个vista的CDKEY验证一下
因为你知道他是不可能实现!所以我也抓住了这点!名知道你也不可能!
叫以其人之道,还其人之身

游客