搜索

C4数字显示倒计时和语音报数有误差1秒

我用的是 AMXX1.76C中文版的插件~~~
C4数字显示倒记时 是我另外修改上去的~
试运行后 2者 之间有误差1秒~~

就是 数字显示11秒  语音就开始读 ten   ~~~

请教高手如何 效准~

回复: C4数字显示倒计时和语音报数有误差1秒

抱歉,我没有用过语音倒计时。呵呵!
有相当部分的玩家都不带耳机或者不开音箱,还不如搞个图形界面的倒数装置呢!

你修改过的那部分代码呢?

我把数字显示代码 发上来~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

把最后的如下两行代码:
show_hudmessage(0, "C4: %d",g_c4timer)
g_c4timer--

改成
g_c4timer--
show_hudmessage(0, "C4: %d",g_c4timer)

show_hudmessage(0, "C4: %d",--g_c4timer)

其它地方我没细看,这个地方肯定是有问题了。

谢了~~
语音和数显 同步了
现在C4是34秒倒记时了`~ 0的时候就爆炸了`~

顺便问下 Rulzy
你的AMXX1.76C  
这些声音包有没有
"spk \'barney/dontguess\'"  "
" "spk \'barney/dontaskme\'"  
"spk \'barney/nope\'"   
"spk \'barney/maybe\'"   "
"spk \'barney/soundsbad\'"  
"spk \'hgrunt/move! _comma yessir!\'"
"spk \'hgrunt/c2a2_hg_chat5a\'"  
"spk \'hgrunt/c2a3_hg_laugh\'"  "
"spk \'hgrunt/silence!\'"  "
"spk \'barney/youtalkmuch\'"  
"spk \'barney/thinking\'"  "
"spk \'barney/openfire\'"  
spk \'barney/bigmess\'"  
"spk \'hgrunt/yessir!\'"  "
"spk \'barney/nosir\'"

游客