搜索

CS玩家减少的原因!

很多人认为CS玩家减少的原因是外挂影响的!!其实并不全是!像在我这里的CS玩家!!都打了5年多是CS了!!随着年岁增长~~养儿养女,供车供房!忙的头的是大的,谁还有空去打CS,像我30多了,如果不是经营网吧~CS有没有外挂.可能也不会玩 了~而新玩家呢,很多不爱好CS这个游戏.都爱玩点能泡到MM的游戏~~像劲舞团之类的网络游戏.所以就算没外挂~~CS玩的人将会越来越少了!!

回复: CS玩家减少的原因!

我就是持你这个观点,一个游戏的生命力总是有限的,而生活中比玩游戏更重要事多了去了

楼主同感啊。。。。。俺也是一样30多岁,也是经营网吧,也要养家糊口啊。。。要不是一些孩子叫着陪玩,基本上也可能不会再玩了。

Post by 天堂鸟
我就是持你这个观点,一个游戏的生命力总是有限的,而生活中比玩游戏更重要事多了去了
玩个游戏都玩不好,生活中你也强不哪去,生活中你即使也可以靠作弊取得某种成就

你仍然摆脱不了骨子里你就是个弱者这个事实,自己心里最清楚

Post by Coolsen
玩个游戏都玩不好,生活中你也强不哪去,生活中你即使也可以靠作弊取得某种成就
你仍然摆脱不了骨子里你就是个弱者这个事实,自己心里最清楚

我同意,游戏业界并没有常青树,当年很多盛极一时的游戏现在都已经渐渐式微,其中包括我们耳熟能详的名字:三角洲、星际争霸、仙剑奇侠传、格斗之王、最终幻想……
游戏之间的传承,更大是一种精神的传承,而不是其他方面。

回cool,玩物丧志的古话忘了?难道老比是靠玩游戏玩出微软的?

游戏玩不好但大有出息的远远比玩游戏出色人也出息的多得多,你见过几个CEO是靠玩游戏玩出名堂的?

只有那些太在乎游戏中虚拟胜利的人才是真正的弱者,看淡游戏胜负的才是强者。

楼上几位开网吧的可以介绍一下,来你们网吧玩游戏的都是些什么样的人,不务正业不上学不工作的小毛孩居多吧。

Post by 天堂鸟
回cool,玩物丧志的古话忘了?难道老比是靠玩游戏玩出微软的?

游戏玩不好但大有出息的远远比玩游戏出色人也出息的多得多,你见过几个CEO是靠玩游戏玩出名堂的?

只有那些太在乎游戏中虚拟胜利的人才是真正的弱者,看淡游戏胜负的才是强者。

楼上几位开网吧的可以介绍一下,来你们网吧玩游戏的都是些什么样的人,不务正业不上学不工作的小毛孩居多吧。
再一次怀疑你的智商
有些人可以玩的不好,但不代表没有能力玩好!
这和那些作弊猪是有本质区别的!
老比不是玩游戏玩出微软的,但如果去玩游戏绝对也不会差!
那些CEO去玩游戏也绝对不会差!

只有那些太在乎游戏中虚拟胜利的人才是真正的弱者
你总算说对了一句话,所以那些弱者才会去作弊
被真正的高手虐我不会在意的,那样才能学到更多东西才能提高自己

我玩CS说实话也就算个业余的中高水平,我也没玩物丧志,我从开始玩CS至今2年,除了头4个月玩的比较多,之后基本玩的就比较少了,这4个月我就达到了很多玩家苦练2、3年的水平,不走职业的路的话对我来说游戏下已经够了
CS我也不会放在第一位的,我也有其他更想去做的事情

你和闪闪也不用一再强调事业,生活比游戏重要,不是太傻的人都明白的

把游戏看淡不是就可以去作弊的理由!

都是一样。。我门都是为了顾客的要求才弄CS
不然谁去整这个
网吧难做

非常体会网吧业主的艰辛,这年头,网吧既没钱赚又要挨骂。上头有官方三天两头来收这个费那个款,下面要讨好顾客拜上帝,旁边还有同行左右夹击,实在不容易!
CS的的确渐渐衰落,这里面,作弊泛滥是一个重要的原因,而随着当初的老玩家长大成人,最铁杆的支持者也会慢慢流失。而在作弊泛滥环境中成长起来的新一代,就不用指望他们能振兴CS了。

回cool:

你的原话是“玩个游戏都玩不好,生活中你也强不哪去,生活中你即使也可以靠作弊取得某种成就

玩不好的反义词不是“不会差”而是“玩得好”,完全是两个概念

有些人可以玩的不好,但不代表没有能力玩好
有能力玩好怎么会玩得不好?唯一的解释就是根本没兴趣玩。所以,游戏里的弱者不一定生活中也是弱者,倒是游戏里的强者在生活中却是弱者的比比皆是,因为他们把时间都花在游戏上了。

弱者不一定会去作弊,作弊的也不一定是弱者。即使作弊的是弱者,但作弊器替他找回了自信,而且还节省了时间。

游客