搜索

sxei.ini

新版本的服务端安装运行后会自动生成sxei.ini文件,
内容改成相应的中文就可以了,
注意要存成unicode文本格式.

回复: sxei.ini

里面的那几个参数都是什么意思啊??

好象不能用unicode的编码,我这一运行就报错。我用的UTF-8编码没问题。参数:

sxei_protected=加载 sXe 反作弊软件客户端
sxei_downfrom=下载地址
sxei_statopt=(状态: 任意)
sxei_statreq=(状态: 必需)
sxei_downsite=http://www.cs-sxe.cn
sxei_kickmsg=请安装 sXe 反作弊软件客户端
sxei_kickerr1=客户端错误,请检查日志文件

奇怪,我怎么没有自动生成这个文件?你的文件是生成在哪的?和sxei_mm.dll同一个目录吗?
上传一下您的sxei.ini文件好吗?

比如我把sxe放到addons/sxei/dlls/sxei_mm.dll
那么sxei.ini文件就在addons/sxei下。

生成了,谢谢,我是直接放在addons目录里的,难怪没有生成。

可以改成中文,格式要U8-DOS就可以!:cool:

:boss: 可以改成中文,sxei.ini格式要U8-DOS就可以!

Post by 陈林
奇怪,我怎么没有自动生成这个文件?你的文件是生成在哪的?和sxei_mm.dll同一个目录吗?
上传一下您的sxei.ini文件好吗?

同样的问题!!帮帮忙!

首先,你要使用v5.2.0.5版本,如果是老的版本,不会生成sxei.ini文件。生成的sxei.ini的位置:
假设sxei安装位置为 addons/sxei/dlls/sxei_mm.dll,则生成的sxei.ini在addons/sxei/下。

游客