搜索

论作弊与反作弊的开发

个人见解

反作弊的开发者是强者、正义的化身。他们的贡献和几个作弊器开发者的坐位是不能相提并论的。作弊器的开发者只不过是在找他们软件的漏洞。就像老鼠找洞一样。是一种下三滥的手段,大家也不要对其讨论太多,根本没用,他们自己也知道骂名滚滚,也知道是一种见不得人的勾当。只不过他们的能力也就这些而已,因为一个作弊器的开发能力和一个反作弊软件的开发能力是天壤之别。作弊器是针对某个反作弊漏洞开发,是很有局限性的。但是,反作弊软件要针对众多的作弊器。所以说他们没有什么可比性的。不要奢望他们还能开发什么反作弊软件。痴人说梦。他们那点伎俩,充其量也就是个人人喊打的过街老鼠,打个洞还行。

回复: 论作弊与反作弊的开发

主观感情色彩太强烈,没有讨论的价值

我刚刚去了您的网站看了一下,没想到您还多一手,还能挣点小钱呢。哈哈

哪里有什么小钱可挣啊?

如果可以比喻的话。
一个是操作系统,一个是杀毒软件,一个是木马是病毒。
到底谁先谁后,大家自己想想看。
:D

闪闪的比喻也不恰当,也带有强烈的主观色彩

我来说个不偏不倚,比较客观的:

CS本身是一个漏洞百出的操作系统(不排除是故意的)
作弊器是测程序,每出一款新的作弊器其实就是测出一个漏洞
反作弊就是补丁程序啦,每封掉一个作弊器就是堵住一个漏洞
如此周而往复……

这是您认为不偏不倚的。

操作系统和发现漏洞 那是他们为了窃取机密和破坏 您呢 一个游戏你发现他漏洞干什么?

他又不耽误游戏 你要是发现bug的话 可以把它比作漏洞 可是。。。。

抱歉,我前面少打了一个字

至于漏洞是不是耽误游戏,这就难说了,也许有,也许没有,但玩游戏的总希望漏洞越少越好吧

Post by 天堂鸟
闪闪的比喻也不恰当,也带有强烈的主观色彩

我来说个不偏不倚,比较客观的:

CS本身是一个漏洞百出的操作系统(不排除是故意的)
如此周而往复……

我一个“如果可以比喻的话”就被你说的那么肯定了。:sweat:

其实怎么说都不重要,大家知道其中因果就行了。

----------------------------------------------------
支持正版自然就少了盗版,也许就少了作弊的。
使用盗版,自己玩的开心就行,在没有OP在线,看到作弊骂他也行。求得安心走人换服务器也行。
:gogo:

什么叫不带有主观色彩?承认你们的存在是正确的?承认你们应该存在?承认你们必须存在?
承认你们存在的价值?承认没有你们不行?承认你对游戏发展作出了巨大的贡献?承认你们也算是正常的游戏玩家?

游客