搜索

Rulzy版主,请问怎样暂停插件,而换图的时候也生效?

请问AMXX1.76C在amx_pausecfg下暂停例如leon008_anticheat2.3.amxx插件,可是为什么一换图就又开始运行了?暂停就失效了?怎样让它换图以后还是暂停的,需要的时候再开启?
在坛子里看有人说在addons\amxmodx\configs里面建立一个pausecfg.ini?
里面要不要加什么?加个空白文件就行了吗?
请高手帮帮我!谢谢了

回复: Rulzy版主,请问怎样暂停插件,而换图的时候也生效?

用有h权限的ID进入你有服务器,在客户端使用amx_pausecfgmenu命令(或从管理员菜单中查找“暂停插件”项),然后你把你要暂停的插件暂停后,按“8. 保存停止的”,把暂停的插件保存到设置文件,等换图的时候,会自动又把这些插件暂停的。

回复: Rulzy版主,请问怎样暂停插件,而换图的时候也生效?

Post by Rulzy
用有h权限的ID进入你有服务器,在客户端使用amx_pausecfgmenu命令(或从管理员菜单中查找“暂停插件”项),然后你把你要暂停的插件暂停后,按“8. 保存停止的”,把暂停的插件保存到设置文件,等换图的时候,会自动又把这些插件暂停的。
这样不行呀,我按8后是暂停了,可是一换图还是开启中,而pausecfg.ini文件也是空空的,没东西,这是怎么回事?我的意思是说可以暂停,但是一换图又自动开启了,要不你写个pausecfg.ini给我行吗?我要暂停的就是leon008_anticheat2.3.amxx插件(比赛的时候我要把它暂停了,而混战的时候我要把它打开)
是不是要在pausecfg.ini里面加上一行:
leon008_anticheat2.3?

把暂停的插件保存到设置文件,等换图的时候,会自动又把这些插件暂停的。
这句话是什么意思?你是指按8它就自动保存了吗?那不行呀,换图了还是没用
能说详细一点吗?

顶,版主来帮下忙,我的也是,暂停保存了的,但换图后就又开了.....

在pausecfg.ini里面输入相关信息,然后保存退出!把pausecfg.ini文件属性设置为只读!HOHO```

游客