搜索

飞刀插件出现新问题!

我用的是AMXMODX1.71汉化版,开启了飞刀插件,加了BOT一起玩,但不知怎么回事,当用飞刀扎中BOT后,服务器马上就当机了,每次都一样,真是郁闷啊!不信大家可以试一下,绝对当机,就算换一个更新的飞刀插件版本,问题还是存在,热切希望高手解决......:embarrass

回复: 飞刀插件出现新问题!

我今天用Amxmodx1.76d做了测试,结果发现无论是CS1.5还是CS1.6,都存在这个BUG!(飞刀没扎到人的时候好好的,一旦扎到人了马上就当机......)我把插件的源代码上传了,希望大家能帮忙找找原因......:burn:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我用的怎么不会啊 ??????????

我也不知道是怎么回事,以前用AMX0.97的时候,里面也开启了飞刀插件,但从来就没有发生过这样的怪事!自从用了AMXX版的就出问题了,真是令人费解啊......

我在amxx.cfg里是这样设置的,应该没什么问题吧?

// 飞刀插件 throwing_knives.amxx
// 飞刀插件开关
// 0 = 关闭
// 1 = 开启
amx_throwknives 1
// 开局时给与玩家的数量
amx_knifeammo 10
// 飞刀的距离
amx_knifetossforce 1200
// 玩家最大拥有的飞刀数量
amx_maxknifeammo 10
// 每把飞刀给与的伤害值
amx_knifedmg 25
// 玩家死亡后是否掉出飞刀
// 0 = 关闭
// 1 = 开启
amx_dropknives 0
// 自动切换出飞刀
// 0 = 关闭
// 1 = 开启
amx_knifeautoswitch 1
//记录飞刀杀死玩家
// 0 = 关闭
// 1 = 开启
amx_tknifelog 1

大家能不能表个态啊,用我上面的插件测试后,你们有没有遇到这个问题?如果真的没有,那么我只能说是电脑的问题了,可是别的插件都运行得好好的,唯独这个飞刀插件就是弄不好,唉~~~ 足足困扰了我半年多了......:burn:

看来我真的要去问一下小李飞刀--李寻欢才行了。

我知道了,原来是CS的版本有问题,我把版本更新之后问题就没了!:byebye:

我的问题是,当两把飞刀同时飞中某个人,服务器就挂掉。

有没有解决这个两把飞刀同时互中对方当机的bug啊?

今天我又测试了一下,发现跟BOT也有一些关系,如果CS服务器用的是YAPB这种机器人,那么飞刀扎到他们的时候是不会当机的;而如果用的是PODBOT3.0的话,那么就会存在这个问题,飞刀一扎到他们马上就当机了。

游客