搜索

我的反作弊选择!

凌晨发了一个贴,可能版主认为我是在攻击天堂鸟,把我的贴子删除了,现在我大概重申一下原来贴子的意思:

现在我正在和几个大的广东战队联合办一个内部线上联赛,采用SXEI反作弊,做进一步普及推广

关于天堂鸟自主开发一个反作弊系统,我不会采用,我的选择是:如果SXEI被空中论坛破了,空中反作弊系统出来了,我宁愿用回CD反作弊系统也不用天堂鸟的反作弊系统。

意思就是这么多了,版主认为这样算是攻击么?再删贴我就没意见了。

回复: 我的反作弊选择!

LZ是明智的选择
恩,以前我就说天堂鸟看着破不了SXE,就想自己搞个反作弊好让人都用他那垃圾玩意

服务器是你开的,你想用什么就用什么,这点破事也值得发个帖子宣传一下?

炒作一星期了,名也出了,该消停了吧,表以为大家都是傻子,谁不知道你们就是在借机会炒作推销宣传自己

没错,服务器是我开了,目前我掌握下有十多个服务器,有混战有比赛,全部是用CD,现准备普及SXEI,但我没有宣传自己的意思,只是表明一下自己对反作弊的态度,SXEI最好,但需要普及推广,CD最差,但只要混战F有OP也可以遏制一下,空中的反作弊系统呢,留待空中的会员自己玩吧,免费我也不装,反而如果CD实行收钱升级,我愿意掏钱给CD开发者

CD和SXE,在技术上是否很先进,我不能肯定地下结论,但在理念上却是非常失败的。具体就不多说了。收费?我看不可能,还不如VAC呢!

大家都是从自身出发讨论问题。每个OP都有自己的行为方式。

LZ的帖没有删除,由于不是涉及反作弊讨论,我转移到闲聊区了。:D

游客