搜索
楼主: 凌雪无晴

配置成功SXE反作弊系统的都来看下!

回复: 配置成功SXE反作弊系统的都来看下!

启动参数:START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg +port 27021 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 [color="Red"]+ip 192.168.X.X -noipx -console你缺少了我红色标出了的东西了,加上以后试验一下!

试过.不怎么好使,都KICK

我的也是
进去5秒黑屏,然后就KICK

这个问题为什么没人解释啊?
是服务器端的问题
还是客户端的问题?

metamod
这个有待研究

__sxei_srv_ver (服务器版本)     __sxei_srv_ver  5.2.0.6
__sxei_clt_ver (客户端版本)      __sxei_clt_ver  2.7

这里是关键  你的服务器是5.2.0.6 就填上5.2.0.6
                  你的客户端是2.7就填上2.7

Post by eason39
__sxei_srv_ver (服务器版本) __sxei_srv_ver 5.2.0.6
__sxei_clt_ver (客户端版本) __sxei_clt_ver 2.7

这里是关键 你的服务器是5.2.0.6 就填上5.2.0.6
你的客户端是2.7就填上2.7

:cry: 问题依旧:cry:

2.6的时候已经配置成功 了。。但是升了2.7以后问题依旧!
总结以前为什么配置不成功吧。我外网IP设置错误所致!
别人看见我外网的IP为A,但是我把服务器映射出去的IP为B,把IP B就成功了。
但是现在为什么又不行了。。。搞不清楚!!!

我的原来也是6秒黑的6秒踢人,是还差个插件sxei_required.amxx

简单得很,把你的内网/外网设置交换一下就可以了,如:
__sxei_internal_ip:221.222.123.234

最好在启动参数里加上+ip 192.168.0.34这样的内网ip

游客