搜索

求针对CS1.5的手雷炸服的预防方法?

经测试,现找到百分百成功的手雷炸服方法。

在浩方中测试百分百成功。不过是玩家自建的房间,还是HLDS建的服务器

IP访问的服务器没测试过,具我朋友讲,也是百分百成功。

关了下载也没用。

寻求解决办法。

由于怕无聊的人,拿出去害人,所以炸服方法,要发贴达到50才能看得到。

方法就是这样了。请有解决办法的朋友,不要藏了,放出来吧。

如果有人说,用禁雷。禁了雷,混战就没有意义了。
开局,买一个手雷,就是O4  

按G键,扔掉手枪。

手上会自动换成手雷。

马上扔出手雷,就是扔出去,而不是按G键,按G键也扔不掉。呵呵。

手雷一扔,快速的,按Q键,动作快的话,手雷还在离自己很近的空中。

整个过程中,一定要快。

回复: 求针对CS1.5的手雷炸服的预防方法?

权限不够,看不到.
我们这的服务器经常重起,不知道是不是这个原因.

:spiderman :spiderman :spiderman S B!!!!:spiderman :spiderman :spiderman

楼主何必抱住1。5不放???
1。6在任何一点都比1。5出色
1。5因为一个ex_interp的错误参数,导致了1。5的崩溃
0.01 是最优化的,但是却有提前量BUG,所以必须使用计算机虚拟计算0.1来标准,虽然不准确,但是却公平

3楼别激动。。。。。。。。

Post by dongtianbao
:spiderman :spiderman :spiderman 楼主你他吗的就是贱,炸什么炸,你说被炸了就完了,还发布出来,你他吗的吃错药了,你不想玩了,你不玩我还想玩呢,告诉我:你的FU在哪里,老子会4种炸FU方法,专炸你这种烂人,发布你个J   B啊?S    B!!!!:spiderman :spiderman :spiderman

我懒得理你,发布出来又怎么样?你看不到又怎么样?

就是让你这种心怀鬼胎的人看不到,气死你,

看你那傻样也是个垃圾。

我只是来寻求解决办法的,并不是来害人的,你要搞清楚,

别说这么幼稚的话,我要是想害人,就不来这里发了,笨的像猪一样

Post by skwlwl0
楼主何必抱住1。5不放???
1。6在任何一点都比1。5出色
1。5因为一个ex_interp的错误参数,导致了1。5的崩溃
0.01 是最优化的,但是却有提前量BUG,所以必须使用计算机虚拟计算0.1来标准,虽然不准确,但是却公平

我也是出租给别人的,有人需要,我就做,

我个人也是玩1.6的,不玩1。5了,

这个方法,太恶毒了,都是像三楼的这种傻鸟拿去害人的,

http://www.dt-club.net/forum/thread/31/34550.htm?posted=1#post263910

呵呵至于吗?
话说的那么偏激
游戏游戏。我想你们都不知道游戏的真谛。
为了游戏大动肝火值得吗?
无语!

最近一直郁闷的玩艺儿:cry:

游客