搜索

关于新版魔兽插件(amxx类)的怪物模型

新版的魔兽插件(amxx类)好像以v2.2.2为分界点,之前的版本如果选择第6族的影子猎手,都能把玩家打成怪物的样子。但之后的版本就取消了这个怪物模型,不能把玩家打成怪物的模样了,包括现在较新的魔兽插件v2.3.2,同样也是取消了怪物的模型。真的很怀念以前的怪物模型啊,觉得很有趣,不知哪个高手能在魔兽插件v2.3.2的源码中重新加入怪物模型呢?:qqb014:

回复: 关于新版魔兽插件(amxx类)的怪物模型

唉,何时才能让怪物模型重返沙场呢?热切期待中......:cry:

你说的是不是打成小兔子一样的东西,那个记得叫Goomba,打成那样别人不好打他,跳来跳去的,打不到,只能打腿和肚子以下的身体才能打到他,而且如果他是CT那他就拆不了包,一跳一跳的,拆不了,急死他。2。32没有了吗?我还真没注意

不是啊,你说的是旧版的amx类v1.6.8的魔兽插件,我用的是新版的魔兽amxx类插件v2.3.2。那个怪物模型也不是goomba.mdl,不是小兔子,而是这个模型alien4.mdl,一只庞大的怪物,张牙舞爪,面目狞狰的~~~:cold:

如果你想知道那怪物的样子,可以从论坛下载Amxmodx1.0插件,用在CS1.5/CS1.6都行,里面有魔兽插件warcraft3FT.amxx (v2.2.0),那是最后一个保留了怪物模型(alien4.mdl)的插件版本......:embarrass

Post by Osker Lee
如果你想知道那怪物的样子,可以从论坛下载Amxmodx1.0插件,用在CS1.5/CS1.6都行,里面有魔兽插件warcraft3FT.amxx (v2.2.0),那是最后一个保留了怪物模型(alien4.mdl)的插件版本......:embarrass

如果你有那个模型就好办啊,把模型放到model里,然后在原码改成alien4.mdl,然后变成,amxx就可以了,不用等别人发布,自己动手丰衣足食!!嘻嘻!别让我改,我对这个模型不太感兴趣!娱乐性太强了,不适合我!

呵呵,源代码问题要是这么容易就能够修改成功,我就不向高手求救了。你可能不怎么玩新版的amxx类魔兽插件v2.2.0。新版魔兽和旧版魔兽的源码差别很大的,旧版的amx类魔兽插件只有一个源码文件warcraft3FT.sma,很容易修改。:embarrass 而新版的除了warcraft3FT.sma以外,还包括addons/amxmodx/scpring/war3ft这个文件夹里的源码,里面的文本是inl格式的,而不是sma。怪物模型源码就写在在war3ft.inl这个文本里,修改起来很不容易,并且修改后用complie翻译不成功,一直出现错误提示。哎,真希望CHM的kinsprite大哥来帮帮忙,魔兽插件v2.3.2是他发布的,他应该知道怎么修改吧!:embarrass

偶是路人。。。。。。。。。。。。。

游客