搜索

我把我的SXE配置让大家看下!希望可以帮到一些出问题的人.

server.cfg 下的SXE资料是:
__sxei_internal_ip 172.16.0.9
__sxei_required 1
__sxei_srv_upg 1
__sxei_srv_ver 5.2.0.6
__sxei_clt_ver 2.7

HLDS启动参数: -game cstrike +servercfgfile bjxserver.cfg -insecure -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 0 -console +ip 172.16.0.9 -noipx

完全没有出现过外网IP 我的路由是ROS映射内网IP.

下面的截图是HLSW的SXE参数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 我把我的SXE配置让大家看下!希望可以帮到一些出问题的人.

感觉
__sxei_srv_ver 5.2.0.6
__sxei_clt_ver 2.7

并不需要配置

回复: 我把我的SXE配置让大家看下!希望可以帮到一些出问题的人.

是可以不配置的  但配置上去可以控制。

装sXe反作弊插件无法启动CS服务器   
显示 Couldn't allocate dedicated server IP port 27018
用端口影射或设置成DMZ主机都不行,怎么办?  谁可以帮忙联系 QQ379283886

修正下:

server.cfg 下的SXE资料是:
__sxei_internal_ip 外网IP
__sxei_srv_ver
__sxei_clt_ver
(上面两行不需要填写版本号)

HLDS启动参数: +ip 内网IP

Post by liutigers
装sXe反作弊插件无法启动CS服务器
显示 Couldn't allocate dedicated server IP port 27018
用端口影射或设置成DMZ主机都不行,怎么办? 谁可以帮忙联系 QQ379283886
不要在启动参数中加+ip XXX.XXX.XXX.XXX.这个参数,在server.cfg中加上ip XXX.XXX.XXX.XXX这个参数就行了.

我是在启动参数中加内网IP.    server.cfg里加的外网IP。
一次成功。
因为没装前仔细看了论坛相关帖子。。别人的经验多看看。。感谢无私奉献的人。。

游客