搜索

帮忙修改一下这个下雪的de_dust2地图

我下载了一个会下雪的de_dust2地图,觉得很漂亮。但里面有一个小问题,就是虽然地图的大部分露天地带都有下雪,但是在中门到B门这一段露天区域是没有下雪的。所以请高手帮忙修改一下,让这段区域也下起雪来。
这是地图的下载地址:http://bbs.cga.com.cn/UploadFiles/15/2004-2-23/1164348/2004223117613236.zip

回复: 帮忙修改一下这个下雪的de_dust2地图

哦,对了,还有在B区埋C4的那部分露天地带也是没有雪花的,麻烦也修改一下。:embarrass

把地图帖图给我复制一份发上来 谢谢了
以前,没上点通,打CS的时候,腰酸背痛腿抽筋,我本着美女中的美女就是朋友,帅哥中的帅哥就是敌人的最高原则与献身美女的大无谓精神和冒者被我们光棍协会的光棍群殴的危险,来到了点通,{没想到点通还有MM} 下载了AMXX1.76C,按说明使用了几个月后,没想到,效果真的好,现在再玩CS,腰不酸了,背不不痛了,腿也不抽筋了。现在打Dust2的时候,可以背着把大狙,拿一把沙鹰,身上边流血还边提一个书包满地的跑。AMXX1.76谁用谁知道/好用不贵,价格又实惠。按说明使用 那是相当的好 , 下载请认准{点通}大品牌,值得信赖,
http://disk.xxasp.net/Index.asp

把地图帖图给我复制一份发上来 谢谢了
以前,没上点通,打CS的时候,腰酸背痛腿抽筋,我本着美女中的美女就是朋友,帅哥中的帅哥就是敌人的最高原则与献身美女的大无谓精神和冒者被我们光棍协会的光棍群殴的危险,来到了点通,{没想到点通还有MM} 下载了AMXX1.76C,按说明使用了几个月后,没想到,效果真的好,现在再玩CS,腰不酸了,背不不痛了,腿也不抽筋了。现在打Dust2的时候,可以背着把大狙,拿一把沙鹰,身上边流血还边提一个书包满地的跑。AMXX1.76谁用谁知道/好用不贵,价格又实惠。按说明使用 那是相当的好 , 下载请认准{点通}大品牌,值得信赖,

呵呵,不好意思,下雪的de_dust2地图来啦!:byebye: (贴图在压缩文件里)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

对了,还有一个问题,这地图白花花的,很刺眼,有时连枪口的准星都看不清楚,能不能把地图还原为原来的黄色啊?不过下雪的效果请务必保留!:burn:

游客