搜索

SXE里一堆作弊?

这两天经常去的混战服务器刚换SXE,设置的不开SXE也能进去,一堆作弊的,虽然说不开只能拿手枪,但拿把沙鹰,也够你受的

回复: 老子服了

是的呀,看到有些服标明的是SXE的,进去一看,靠,【NO-SXE】,搞毛啊,作弊的一堆,装了SXE,不开SXE,有病啊:sweat:

回复: 老子服了

但是一般的都会有辅助手段的,比如我的服务器规定,OP可以随意踢出不开SXE的人,而且每60秒随机处死不开SXE的玩家。要想到的是SXE还不普及,很多人还在留恋CD,服务器最重要的是人气,如果没有人气了,就算没有人作弊,那也是不成功的。所以这个问题要慢慢来。

回复: SXE里一堆作弊?

叼,来我的服,看看有没有作弊的!!
  限制没开SXE只能用刀!120秒后KICK!!!!

回复: SXE里一堆作弊?

Post by txlshx
叼,来我的服,看看有没有作弊的!!
限制没开SXE只能用刀!120秒后KICK!!!!

不是开不开SXE的问题,而是SXE开了也可能无法反作弊,这才是问题。
这样每隔一小段时间就升级一次,还有一些OP强迫玩家开SXE客户端,等于变相强迫玩家跟着它升级,太麻烦了!
有时候真不明白,玩个游戏不就是图开心吗?还要做这么多杂七杂八的事情干什么?正版游戏多好,又不用搞这么多麻烦的东西,又没有作弊,还有好友系统、免费试玩正版游戏等等好处。

游客