搜索

sXe win下的服务端貌似有问题!

sXe win下的服务端貌似有问题!
希望作者能修复下
文件名写的是5.2.2.0
但安装后却是5.2.1.0
难道在处理过程中出现问题了?
还有就是为什么Linux能升级为5.2.2.0
而win的一个都没?

回复: sXe win下的服务端貌似有问题!

官方的几个14人的服务器全部是Linux,可能作者偏重于Linux,忽略了windows吧,要不就是打包错误。。。。(个人猜想):super:

是哦,我下的是5.2.2.0的解压缩包,里面的文件却是5.2.1.0的~估计是弄错了吧~
Linux可以升级成为5.2.2.0的?WIN的应该也可以吧!!要不我的SXE今天突然无故失效了~

看看这个服:
59.60.86.227:27015
呵呵

Post by roilee
看看这个服:
59.60.86.227:27015
呵呵

这是谁的F,让他借个文件给我们更新下呀~~~:cry:

哎呀,是win下的5.2.2.0服务器端~~是真的么?不会是在sever.cfg里改了名字吧?

是真的话发来大家分享下呀~~~郁闷~~~

Post by HorNets
哎呀,是win下的5.2.2.0服务器端~~是真的么?不会是在sever.cfg里改了名字吧?

是真的话发来大家分享下呀~~~郁闷~~~

就是,强烈建议有人把新的服务器端win32的拿出来共享一下:cry:

知道那是谁做的服了!!NND,不说还好,一说就火大,跟做这个服的人租了个服务器,从租的第一天开始到现在还是鸟问题一大堆!!!叫他解决,都是推三阻四的,叫他还钱也有理由的!

:burn: 晕~~`不过他配置蛮灵的饿~
重要的是sXe服务端的问题
有谁会搞代理
上国外的搞个来

Post by HorNets
知道那是谁做的服了!!NND,不说还好,一说就火大,跟做这个服的人租了个服务器,从租的第一天开始到现在还是鸟问题一大堆!!!叫他解决,都是推三阻四的,叫他还钱也有理由的!

晕,看来希望他给文件是没希望了,呼呼

还有谁有新文件呀~~~~~~~~~~~~~~`:dribble:

游客