搜索
楼主: anwei

对sXe彻底绝望。。回头008

回复: 对sXe彻底绝望。。回头008

当然希望sXe在有心人士的努力可以很快的强壮起来。。。。

Post by anwei
008的插件我在amxx1.76d和amxx1.76c下运行都正常。。。没有问题啊。。

要源码?可以玩玩Amxx_反编译器。。。
过008+CD的作弊器遍地都是,而且CD也不会更新了,就目前来说其反作弊能力为零,装与不装又有什么两样,而且还不兼容新硬件新驱动,与其不装还好,就算CD奇迹般再更新也难保新作弊不会出现吗,为什么还要死抱不放呢,
sXe虽然幼小,目前不是很成熟,就算现在有很多可以过的作弊器出现,但起码它会不断地更新、不断完善自我,不断与之斗争下去,我们就满怀希望,这点是最最重要的,如果大家都来支持sXe相信是大有前景的,是值得我们去期望的,再如果出现个008+sXe插件更锦上添花了。

其实冲开始到现在我就没用过SXE
因为我还是那句话。。。。。你SXE在强大。。树大招风了。。。作弊器会你更新它也更新
一个字累。。SXE累 OP也累。。。玩家更累。等这边SXE更新了。。。以为平静了。马上作弊器又来了。。。
总接一句话就是。用SXE导致你没人在来支持服务器了。。因为用SXE一样能作弊。那还不如来的简单去玩只有透视的C-D

哈哈
楼上的经典
请问你如何解决N卡驱动和C-D冲突的问题?还有双核CPU与C-D冲突的问题?还有客户端3382以上的开不了C-D4.32的问题?
目前电脑在不断更新换代,N卡GF8800普及也不是很久的事,而且驱动已经更新到了差不多100,双核的CPU也已经普及,难道现在给你配台机子你不要双核?而且四核的也差不多出来了,难不成为了开个C-D玩CS我只能到二手市场淘一台P4-2.4,GF440,然后弄个低版本的CS玩?
我去年刚更新的电脑,N卡GF7900,试了很多款驱动,最后还是找不到能用C-D的驱动,即使找到了也是很累人,如果是网吧的话网管可就惨了,而且人家显卡驱动为什么更新?还不是为了解决BUG,提高性能?我为什么放了能解决我的问题的和能提高我的性能的驱动不用而为了C-D去用老掉牙的驱动?

我还是去玩正版比较好,
省得被CD,sXe折腾

对对对
又回到了起点。。。
如果中国的CS服务器中有1/3正版的,我也去开正版的服了。。。。。

正版? 难道一个正版有网吧套装卖?

反作弊还是辛苦的,关键是新事物替代老东西需要时间,

最简单的还是将反作弊系统做成类CD,  使用CD的客户端,而服务器端更新,

有能力的兄弟去收购CD,

sxe还是婴儿时期,支持比漠视更重要。

Post by 33333333333

反作弊还是辛苦的,关键是新事物替代老东西需要时间,

最简单的还是将反作弊系统做成类CD,  使用CD的客户端,而服务器端更新,

有能力的兄弟去收购CD,

好像正版有批量授权的吧,具体叫什么忘了

Post by 33333333333
STEAM有网吧解决方案,只是中国大陆没有人采纳。香港已经有了。
说到盗版,最近美国佬又在JJYY了,真讨厌,中国也在进步着,只是尚未完善。咋不见他们对日本盗版也嚷嚷呢?无它,仅因日本是美国的盟友而已。

话又说回来,正版有什么不好?
你们可以对新生的sXe充满希望和支持,口口声声说要带头使用,那你们为什么不带头使用正版?难道VAC2还不如sXe?

游客