搜索

谁给我一个能在AMXX1.76C上正常运行的魔兽2.3.2版本

我试过在AMXX1.76C下编译魔兽2.3.2的.sma文件,但失败!
请问那位兄弟有能在AMXX1.76C下能正常运行的warcraft3FT.amxx文件?谢了!:confused:

回复: 谁给我一个能在AMXX1.76C上正常运行的魔兽2.3.2版本

不可能啊,你有没有把Amxmodx1.71的addons/amxmodx/scripting里的war3ft这个源代码文件夹放到Amxmodx1.76c的scripting下和warcraft3FT.sma一起编译啊?如果没有war3ft这个文件夹的源码,单单编译warcraft3FT.sma当然是不行的!(注意,要编译魔兽插件不能采用拖放式,即把源代码拖放到compile.exe里编译,而应该采取双击式,即把先war3ft文件夹和warcraft3FT.sma放到Amxmodx1.76c的scripting下,然后双击compile.exe这个编译器,等几十秒后,看到有完成信息出现时就成功了!):byebye:

回复: 谁给我一个能在AMXX1.76C上正常运行的魔兽2.3.2版本

楼上你好象你自己都不店哦!

Post by Osker Lee
不可能啊,你有没有把Amxmodx1.71的addons/amxmodx/scripting里的war3ft这个源代码文件夹放到Amxmodx1.76c的scripting下和warcraft3FT.sma一起编译啊?如果没有war3ft这个文件夹的源码,单单编译warcraft3FT.sma当然是不行的!(注意,要编译魔兽插件不能采用拖放式,即把源代码拖放到compile.exe里编译,而应该采取双击式,即把先war3ft文件夹和warcraft3FT.sma放到Amxmodx1.76c的scripting下,然后双击compile.exe这个编译器,等几十秒后,看到有完成信息出现时就成功了...

呵呵!原来是这样的,又学到东西了,谢谢你!:super:

Post by Osker Lee
不可能啊,你有没有把Amxmodx1.71的addons/amxmodx/scripting里的war3ft这个源代码文件夹放到Amxmodx1.76c的scripting下和warcraft3FT.sma一起编译啊?如果没有war3ft这个文件夹的源码,单单编译warcraft3FT.sma当然是不行的!(注意,要编译魔兽插件不能采用拖放式,即把源代码拖放到compile.exe里编译,而应该采取双击式,即把先war3ft文件夹和warcraft3FT.sma放到Amxmodx1.76c的scripting下,然后双击compile.exe这个编译器,等几十秒后,看到有完成信息出现时就成功了...
不能拖放?没有这回事吧?

呵呵,要是旧版的amx魔兽插件,因为只有一个源代码sma文件,当然可以用拖放式编译。但是新版的amxx魔兽插件插件不单单只有warcraft3FT.sma,还有war3ft里的文件,所以用拖放式会显示出错,无法编译,因此应该采用双击式编译!

还有可能他是没有把  .txt 文件放在addons/amxmodx/scripting/inculod 里面

我已经在论坛发过这个魔兽插件了,对v2.3.2做了修改,已解决在CS1.5下运行无法购买闪光弹的BUG了!注意:这个魔兽插件只适用于CS1.5+Amxmodx1.76c/d,对于CS1.6我没测试过!
到这个页面下载,下载后直接覆盖原文件即可!当然,不要忘了在plugins.ini里写上:warcraft3FT.amxx
http://www.dt-club.net/forum/thread/70/35328.htm

游客