搜索
楼主: zhangsheng

【紧急更新】CS1.6网页风格式stats排名插件

回复: 【紧急更新】CS1.6网页风格式stats排名插件

你们就只认得下不会帮顶哈给?真呢是连跌普气都没得跌.下下么就直接走人.

顶一下~zhangsheng 老大!!
他的这个 插件很好~  这个插件的真实名字是 CS stats     在菜单里把原来的statsX 替换掉再进入游戏MENU 菜单选择 事件统计 把里边的关闭都改成开启就OK了~
不过我发现了一个小问题  显示玩家最多金钱 金额有误,我的不管是谁都显示8000 :sweat:

*顶一下~zhangsheng 老大!!
*他的这个 插件很好~真要谢谢他~
*  这个插件的真实名字是 CS stats     在玩家菜单里把原来的statsX 替换掉再进入游戏MENU 菜单选择"事件统计"把里边的关闭都改成开启按8保存就OK了~
*有人出现乱码,这不是插件的原因.是自己改源码时的格式搞错了!
*有人装上没有反应这是你没有开启,我发现插件加载后都是默认关闭的,需要开启才能显示!
*我是在1.76c下编译出来的~在编译的时候会出现3个错误~这不影响插件的使用的~
*不过我发现了一个小问题  显示玩家最多金钱 金额有误,我的不管是谁都显示8000

我的也出现问题,1,排名统计不能打开了变成灰色,2,每个人的金钱都是8000。请楼主再次帮忙解答一下好吗?

金钱显示不对你可以使用Rulzy发的giveoutmoney掉钱插件即可解决问题.但是必须要在stats重新写判断金钱函数代码
加入#include <unlimited_money>函数
然后把stats里面的判断金钱代码cs_get_user_money改为cs_get_user_money2即可解决问题

顶一下吧,我刚刚测试了一下这个插件还发现一个问题,观察玩家的时候会出现一些数据,但是当打开OP菜单的时候刚刚和玩家的数据重叠了,很不方便。呵呵,只有忍痛割爱了。

你可以修改下显示坐标啊

有bug... 总人数排名,和自己排名,.反转了!! 请楼主修正!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

郁闷!~
看来问题不少呀~
希望楼主放就放个成熟的插件~~你搞上来这问题那问题的~何必呢~~
呢个排名自己截的图就是错误的~排名43总共32人~~ 笑话呀~别人问了你也不解决~真不知道你要干什么!炫耀自己能干呢还是别有用心,故意搞几个错误~让别人找你~然后勒索Q币换取呢?

楼上的你说话太过分了点吧./rank显示有问题是原版/rank就是这样的请不要说是我故意弄的.是原版stats代码顺序写错了应该是rank_pos, get_statsnum())而官方写成get_statsnum()), rank_pos所以才出现排名不正确.因为当初我没有注意看到这里.我什么时候炫耀我能干了?还说我勒索Q币你是越说越得意了嘛.

游客