搜索

魔兽插件v2.3.2如何修正无法购买闪光弹的BUG,并增加怪物模型player/alien4/alien4.m

这两个问题现在基本上是没人能解决的 ,我到www.war3ft.com搜索了大量与其相关的贴子,但还是没发现有谁能把问题解决的,无语啊......  :embarrass
      但还是要发问,希望我们点通的插件高手能来顶一下,因为我始终相信点通的人是最牛的,老外们搞不定的,我们自己来顶!呵呵......:byebye:  
      正如标题所述,关于魔兽插件v2.3.2修正无法购买闪光弹的BUG。:embarrass

同时新版的魔兽插件(amxx类)好像以v2.2.2为分界点,之前的版本如果选择第6族的影子猎手,都能把玩家打成怪物的样子。但之后的版本就取消了这个怪物模型,不能把玩家打成怪物的模样了,包括现在较新的魔兽插件v2.3.2,同样也是取消了怪物的模型。真的很怀念以前的怪物模型啊,觉得很有趣,不知哪个高手能在魔兽插件v2.3.2的源码中重新加入怪物模型?(cstrike/models/player/alien4/alien4.mdl):embarrass

这可能是目前为止关于魔兽插件v2.3.2最难修正的两个难题了。下载地址:http://www.dt-club.net/forum/thread/...ight=kinsprite

回复: 魔兽插件v2.3.2如何修正无法购买闪光弹的BUG,并增加怪物模型player/alien4/al

是啊!请高手帮帮忙啊?

回复: 魔兽插件v2.3.2如何修正无法购买闪光弹的BUG,并增加怪物模型player/alien4/al

我试过嫁接6族怪物的原码

1. 我一直在使用2.32,没有发现不能够买闪光弹问题,如果你非要用在1.5那么就不知道了。
2.保留怪物问题你完全可以使用以前的旧版本,和新的无怪物2.32版本使用起来你会发现有什么不同吗?

1.5虽然还有一部分玩家,但是属于淘汰版本,新的插件释放根本不会考虑过期的版本,建议大家尽量向前看。

呵呵,贴子没必要再顶了!问题已经解决了,我把修正后的插件发上来吧!(其实在War3FT里重新加入怪物模型是没有多大意义的,但如果你喜欢的话,那就用randomplayermodels.amxx插件吧,保证你每一局都有可能出现怪物,还有vip哦!)

注意:插件使用环境为CS1.5+Amxmodx1.76c/d。如果要玩魔兽,记得要把amxmodx/configs/modules里的war3ft_amxx.dll模块开启!(解决了CS1.5无法购买闪光弹的BUG了!)

; --------------------------------------------------------------
; 魔兽争霸模块war3ft 实现魔兽争霸CS数据信息
; --------------------------------------------------------------
;war3ft_amxx_i386.so
war3ft_amxx.dll
;war3ft_amxx_amd64.so

如果要出现怪物模型,在amxmodx/configs/plugins里开启randomplayermodels.amxx插件就行了!(现在你可以看到vip和alien4怪物模型了!):byebye:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

haha 我喜欢

很怀念魔兽版呀,1.5因为作弊太多,改玩1.6僵尸版了,不过还得顶一下!!

先收着了。有用再下

请教您一个问题,我下载官方war3ft 2.3.2,修改了闪光弹bug,配合amxx1.76d应用到cs1.5,服务器后台总出现:
L 06/29/2010 - 00:03:26: [warcraft3FT.amxx] Race: 10, skill: 1 not found
L 06/29/2010 - 00:03:26: [warcraft3FT.amxx] Race: 10, skill: 2 not found
L 06/29/2010 - 00:03:26: [warcraft3FT.amxx] Race: 10, skill: 3 not found
L 06/29/2010 - 00:03:26: [warcraft3FT.amxx] Race: 10, skill: 4 not found
这是哪里的问题?我看您也是只修改了闪光弹bug应用到amxx1.76,没有这个错误码?

其他人有这样的错误吗?

游客