搜索

不要被天堂鸟骗了~~SXE3.2不是他开发的

各位大家好:
俺来自东北,性格比较直。有什么说什么。
首先说下“鸟”要是没什么真正的技术也当不上空中的WEBMASTER,但是他的人品........
不是自己的破解东西,为什么说是自己做的呢还收费!!:sweat:
从以下几张图片的日期可以看出~~~
原开发人员的发贴时间07-4-15
鸟人发贴时间07-4-21
不用我说大家也知道是怎么回事吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 不要被天堂鸟骗了~~SXE3.2不是他开发的

搞笑,我什么时候说过作弊器是我开发的?只不过点通的人一直喜欢把空中(作弊器)与我等同起来罢了

比如这2个帖子
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/35028.htm
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/34195.htm

DC那个作弊器只有图,但没有链接。点通早有帖子说明了
http://www.dt-club.net/forum/thread/82/35028.htm

况且,你只要用过sXe Cheat 1.0 Public fro sXe 3.2试用版,就知道无论是界面还是功能,与国外的作弊器完全是2码事

CS版本需要DCOO 3266版本,使用OpenGL加速模式,分辨率固定在800*600.
1.先运行 sXe 3.2.
2.运行本作弊器.
3.点击Load按钮,第一次运行需要选择CS执行文件cstrike.exe(注意:一定是cstrike.exe,而不是hl.exe).
4.在登陆对话框输入用户名和密码(测试帐户:123 密码:123).
5.启动CS后选择服务器,进入游戏后按 End 键激活游戏.

另外,风格(Superstyle)也是空中管理员之一,他的技术在圈内是有名的,浩方作弊器、过CD的作弊器,以及MAX战队所有的作弊器就是他独立开发的。

所以,请收回你的无端指责,并道歉!

造谣污蔑泼脏水也是需要技术的,回去练练再来

错就错了我正重道歉
对不起了鸟鸟~~
靠~~~
造你谣?污蔑你?泼脏水对我有什么好处啊!有钱花?还是有美女啊!!
在说游戏就是一个玩,我有正当职业不以游戏、作弊活着
只是在业余时间放松下.......你何必认真呢??不会你拿这个当职业了吧
4、钱
空中制作开发作弊器也不是为钱。只是如楼上所说的,是一批职业程序员+曾经的CS爱好者下班无聊消遣而已。

上句是你说的吧!!
而现在要对作弊器收费.........

在说说MAX作弊战队,现在开发原老还有几人在啊!!
不就是那个X5用他父母的钱在玩、在浪费时间......
你不会是他战队的吧~~
哈哈

为什么非得在 开发与发布,传播.着几个字眼上.叫真那有必要玩文字游戏吗.
你管他是国外开发的还是国内的,还是拿国外的东西过来在加工一下发布出去的.

一句话 空中互动传媒 是中国相当大的一个cs作弊研究与发布网站 天堂鸟是他们的成员之一
其他技术人员不经常在点通发言,所以就出现了这个公式

作弊器作者=空中互动传媒=作弊器研发机构=天堂鸟=空中代言人

不管作弊器是谁的原创产品,都是我们这些热爱公平公正的cs游戏者所鄙视的东西.

天堂鸟,我也看了你不少的帖子了,还有看了你的网站.
首先申请,我不懂技术,但我知道你们网站不就开发了令人恶心的CS作弊器吗?嚣张什么呀,又不是开发了CS3.0服务器,有什么可得意呀.只是做了一些令CS玩家感到恶心的边角料技术,有什么权力叫这个人向你道歉,叫那个人向你道歉呀.
看到你的网站满网都是作弊器,我他妈的都跟你做为同一个中国人感到羞耻!
有同感的点通人,就顶!

现在 放弃盗版cs1.6 正在筹划 CS下一个换代版本 CS.S 服务器的架设
这回坚决使用正版服器,有VAC2我们就不必费心的升级反作弊,担心作弊破解
VALVE管方这个大树,你不靠他真不行啊。拿人钱财与人消灾,买正版就受到保护.

鼓励号召我们身边的朋友,支持正版远离盗版.

支持正版=支持反作弊
远离盗版=远离作弊器

如果中国的盗版没那么多,作弊也就没有滋生的土壤,作弊器不反自灭.
使用正版重我做起,哪怕只是星星之火,旦终又一天他会燎原。

等本人cs.s建设成功,我将写出详细的正版服务器架设,客户端下载购买教程文章.
以便大家建设正版cs更为方便,作出我微薄之力.

敢问楼上说的  CS3.0服务器  是什么东西呀,听说过但不动能解释一下吗

我只知道 cs1.0   1.3   1.4   1.5  1.6  
             CZ        CS.S         等没见过cs3.0阿。valve官方的东西吗

对制作作弊器的鸟人还道歉??什么世道

制作作弊器相当于军火贩子
使用作弊器的相当于持枪抢劫

建议大家使用正版cs,不过steam确实难用

所以说天堂鸟这种人就是个表里不一的
当初还说什么自己要搞反作弊端
从那时就不信他就算出来了~背地里又说不顶搞个小动作
然后好收费~什么自己的喜好什么的都是骗人~他无非就是想要钱!
而且为什么要对你这种严重破坏游戏平衡的人道歉?
难道你开发作弊器还开对了?

游客