搜索

建议——反作弊工作者团结起来!

VAC也好,sXe也好,C-D也好,都是反作弊,大原则都是一样的!不管你支持哪一个,你都是坚定的反作弊斗士!
VAC、sXe和C-D之间的差别是我们的内部矛盾,但请大家暂时放下内部矛盾,坚决跟作弊者斗争到底!

我建议,为了维护“反作弊专题区”的正常运作,坚决抵制某些人的胡言乱语,这些人包括——
教唆、纵容别人进行作弊行为的人;
提供作弊工具或技术的人;
为作弊行为辩护的人;
其行为在客观上有悖反作弊原则的人。

回复: 建议——反作弊工作者团结起来!

楼主的意思是像http://bbs.txwm.com/dispbbs.asp?boardID=202&ID=615833&page=2
这个一样去对付"鸟"的窝?

尊敬的楼主:

你从一个默默无闻的无名小辈,通过前段时间对我的攻击,成功地炒作了自己一把,一举成为点通着手可热的名人了

现在,你宣传自己签名栏里的服务器的目的达到了,开始过河拆桥了?太不厚道了吧!

Post by ceoguang
楼主的意思是像http://bbs.txwm.com/dispbbs.asp?boardID=202&ID=615833&page=2
这个一样去对付"鸟"的窝?

非也!
我只是维护一个论坛的正常运作!
别人怎么做我管不着,但点通应该有自己的风格和自己的立场,既然设立了“反作弊专题”,那就应该坚定地反对一切作弊或者可能导致作弊的行为!

Post by 天堂鸟
尊敬的楼主:

你从一个默默无闻的无名小辈,通过前段时间对我的攻击,成功地炒作了自己一把,一举成为点通着手可热的名人了

现在,你宣传自己签名栏里的服务器的目的达到了,开始过河拆桥了?太不厚道了吧!
:byebye:     :byebye:

它只是在错误的地方做错误的事情。:d:

游客