搜索

结束与天堂鸟的争论,总结贴,希望对其他人有所提示

本人早想结束与天堂鸟无休止的争论,用此贴来结束这么多天的争论.
在<<有作弊的 让我们这些没作弊的如何开心 [天堂鸟] 来这说 >> 此贴中鸟兄对众多回贴者
加以评论,对错与我无关.因为本人不喜欢对每个人妄自加以评论.

开发作弊器与使用作弊器和传播作弊器的是与非,相信大家心里早有定论.

本人也不在加以说明,sxe我还是会关注的,就象空中的粉丝关心作弊器一样

但本人现在正在筹划下一步正版服务器的架设,目的很明确就是减少自己服务器里的作弊.

以后本人服务起分盗版(不加任何反作弊无op在线)服里公告玩家不喜欢作弊的去正版服

正版启动VAC2(并且op在线),正版人气上升后逐渐取消盗版,正版取而代之.

一句话以后用上正版后,作弊问题无须我过多忧虑.:byebye: 同时谢谢 闪闪兄多日的关注

回复: 结束与天堂鸟的争论,总结贴,希望对其他人有所提示

你可以开3个:正版,盗版无反作弊器无OP,盗版有反作弊有OP

大胆预测一下,盗版无反作弊器无OP人气最旺,正版最差

人气方面早有考虑

现在 1.盗版 有sxe 有op 人气80% 后半夜没人其他时间暴满,主要有忠实玩家和众多朋友.
2.盗版 什么都没有 在没有上来暴力作弊器时候 人气100% 来个暴力清场后人气恢复也快

未来计划
1.正版 人气估计一般 代替(盗版 有sxe 有op服务) 主要还是忠实玩家和众多朋友.
2.盗版 什么都没有 纯属宣传做用.代正版人气渐旺,就改做正版.

本人开服7年之久,名气谈不上1.5时代最多干了30多个服,从1.1至1.6都开过人气相当好.
此次大但常识一下正版就算失败也无所谓,大不了cs服务器少我一家.总之认可人气失败也不希望看到作弊,
万事开头难不去试试如何知道你能否成功,但我相信我会成功的.因为不喜欢作弊的人还是居多的.

次贴在次感谢大家,感谢闪闪兄,感谢天堂鸟,其实我们与你并没有深仇大恨,一切源于作弊器.

早就该结束了。
sXe需要玩家自己安装客户端,这本身对于一些喜欢简单方便的玩家来说就是不愿意接受的。
要派OP值班,一天两天还好说,长此以往,那可不是好办法。
你的想法和我基本一致!

对呀那有人人为了少数作弊的天天再线看着,有了管方案vac就算有人想作弊也的合计一下
自己花钱买来的正版staem啊,如过喜欢作弊去盗版服,打的盗版服里不喜欢作弊的人,郁闷
迫使他们买正版来我们的正版服,来一个是一个,我们在弄些宣传.以后正版的日子会好的.

apocalyptic  问一下你会 佛山无影脚吗? 教教大家用来踢作弊的,哈哈..

早就说过了,valve就是用纵容作弊器横行的方式来反盗版,cd就是在valve的压力下立刻销声匿迹。

现在sxe又很不知趣地跳出来取代CD的位置。
用sxe的服越多,更新越快,sxe的寿命就越短,最可悲的是死在忠心维护的CS的老板——valve手里

的确valve的反盗版方法很好,不过空中不就被valve利用了吗,如果都用正版了那空中的作弊器
也就没市场了.反过来盗版一天不灭作弊一天不休啊.

valve是够黑的,用作弊器干掉盗版,再用vac弄死作弊器,卸磨杀驴.

理论上是兔死狗烹的事.但是在全世界消灭盗版我看valve这一手还是明显不够的。

这一手收效甚微阿。也就我们这几个人支持正版反作弊。众多op还都没意识到这点,或根本不懂

反过来想一想,我们似乎和鸟兄在同一条战线上,如果sxe被空中搞完了.盗版作弊成风.

越来越多的人转向正版,那我们的推广正版的进度就加快了,至于作弊有vac抗着那.我们无需劳心

不果我这个想法总感觉别扭,作弊器传播人和正版支持者的理想都实现后结果是一样的。

作弊器对我现在无所谓了,反正我也要抛弃盗版向正版进军了。鸟兄以后就要研究vac下作弊了

哈哈。。。。。。。。。

想开就开!没什么好争的..

天堂鸟使我对畸形的人性又有了新的认识..... 

我们已经一致认可——盗版是作弊的温床。
但反过来说,正版并不是绝对没有作弊的,只是相比于盗版,正版的反作弊机制能更好地对作弊行为形成恫吓作用,因而作弊现象也就少得多。
要真正普及正版,我们还有很长的路要走,不过我相信走在前面的人总是比较明智的。

游客