搜索

刚学建mysqlCS服,请各位帮忙。

sql.cfg
amx_sql_host "127.0.0.1"
amx_sql_user "root"
amx_sql_pass "123456"
amx_sql_db "amx"
amx_sql_table "admins"
amx_sql_type "mysql"
CS可以连上数据库,AMX里有个admins的表名,可不知道为什么玩家数据总不进去,玩家数据总是在DATA的csstats.dat里。插件是用的AMXX1.76C,开启了admin_sql.amxx,mysql和sqlite模块,stats用的是zhangsheng的那个。希望能讲解详细一点。谢谢。

回复: 刚学建mysqlCS服,请各位帮忙。

需要在控制台输入一个命令来添加管理员,或者直接编辑admin表中的内容写入相应的资料,具体写法可以参考amxx说明文档。

admins表我已经建了,也加了OP号,可就是玩家数据还是在csstats.dat里,csstats.dat文件太大了服务器就卡,我就是想把玩家数据自动加到mysql里。

Post by wwww23
admins表我已经建了,也加了OP号,可就是玩家数据还是在csstats.dat里,csstats.dat文件太大了服务器就卡,我就是想把玩家数据自动加到mysql里。
admin这个表只是用来记录服务器OP名单的,跟玩家的游戏记录无关。
如果你想在mysql数据库里面记录玩家的游戏记录,可以自己写插件,具体就不再介绍了。

多谢你的回答,编插件的话还没那本事,还是用csstats.dat记得了。

Post by wwww23
多谢你的回答,编插件的话还没那本事,还是用csstats.dat记得了。

并不太难啦!只要懂一点点C语言加一点点SQL常识就可以了。我都是自学的,现在已经初见成效了。

你牛,现在要我学那语言什么的啊,一看书就想睡觉,学不进了,郁闷啊。

游客