搜索

为何运行Amxmodx1.76d时一换地图就当机?

唉~也不知怎么搞得,用低于Amxmodx1.76的版本就从来没发生过这种情况!
我的CS1.6是2834的版本,加载了Amxmodx1.76d,不知道怎么回事,一换地图就当机,自动弹出桌面了,但却没有任何错误提示!把插件加载到CS1.5里也一样会出现同样的情况!
!!!!!!运行良好,换图当机!!!!!!

令人费解啊~~~高手们有什么解决方法吗? :embarrass

回复: 为何运行Amxmodx1.76d时一换地图就当机?

CS服务器显示错误报告在d:/Temp/WERB.tmp.dir00/appcompat.txt里,我把appcompat.txt这个文件上传,麻烦高手帮我找找原因,拜托啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

跟1.76c 一样现象

我遇见过这个问题好多次了
好象是以下2个原因:
1 你的系统和AMXX的模块<如:fun.dll.csstrike.dll>不兼容有冲突 我重装系统或者换台电脑这个问题就没有了.
2 插件问题 换图是加载插件时起了冲突. 试着减少几个插件 问题就解决了
如多还有其他YY请告诉我:)

遇到过这样的问题,不过版主跟我说好像是双CPU才有这样的问题,在任务栏里把进程关掉一下CPU就得。有不有用自已测试

鄙视双河的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客