搜索

sXe的这个参数__sxei_internal_ip 怎么用?

sXe的这个参数__sxei_internal_ip 怎么用?  
直接放在sxei.ini里就行了吗??/
我现在是在server.cfg里加的外网IP地址 从外网进没有问题
内网进就会被弹

回复: sXe的这个参数__sxei_internal_ip 怎么用?

这个命令好像就是写你的内网IP用的

回复: sXe的这个参数__sxei_internal_ip 怎么用?

这个是填你内网IP的参数,比如你的服务器的内网IP为192.168.1.100,你就要在SERVER.CFG里填上
__sxei_internal_ip 192.168.1.100
内外网问题,除了你上面的参数外,还要在server.cfg文件里加多一个参数:(比如你的外网IP是219.215.146.220)
IP 219.215.146.220

Post by cs迷
这个是填你内网IP的参数,比如你的服务器的内网IP为192.168.1.100,你就要在SERVER.CFG里填上
__sxei_internal_ip 192.168.1.100
内外网问题,除了你上面的参数外,还要在server.cfg文件里加多一个参数:(比如你的外网IP是219.215.146.220)
IP 219.215.146.220

楼上的正解!!你还可以在运行命令行的时候加入 +IP 你的IP地址!
这个参数主要是为两个网卡以上的机器准备的!

大哥.在启动参数里填外网IP的话,CS服务器就启动不了啊。提示什么port 27015错误的.

我的也是这样,我是用路由经校园网上外网的,只想做一个内网的服务器,但是在启动参数那里添加了+IP参数后,总是启动不了服务器,提示 port 27015错误 .
请问有什么解决办法啊???急救!!!!谢谢了!!

我开服务器的理解是这样的。

在server.cfg里填外网
__sxei_internal_ip 218.4.146.74
如果是动态IP,填动态域名
__sxei_internal_ip abc.3322.org

在启动快捷方式里填内网
+ip 192.168.0.124

恩~~~!楼上的是正确的,我也是这样设置的

我内网IP一般都不加的,直接快捷方式加上"+ip"这三个字,不需要指定内网地址。

游客