搜索

sxe 5.2.3.0作服务器

sxe 5.2.3.0作服务器,出现了一个问题。内网IP的玩家,进入是正常的,但是外网的玩家,就是开了正确的3.3的SXE的客户端,都一直提示没有安装SXE,然后kick。一直搞不明什么意思,请高手解答下,谢谢!

回复: sxe 5.2.3.0作服务器

没有正确地添加IP参数..........

我也是这个问题 我在hlds快捷方式里添加了IP 在server.cfg里也添加了ip 但是问题依旧!!!
救命啊!!!!5555555555555555555555555

我在快捷方式里添加了内网的IP,server.cfg里添加了公网IP和内网IP,请问怎么才是最好的配置。相信很多人都出现这个错误了。在快捷方式里添加公网IP。一直添加不了,会出现allocate dedicated server ip,谢谢高手帮忙啊~

和lz不同的是:我们这里的宽带是真实的ip地址的 不存在局域网ip的问题
所以在hlds快捷方式和server.cfg文件里添加的ip地址 都是真实的地址 不知道可以不可以
我没有使用sxe的interal那个添加内网ip的命令
请大家救命啊。。。。55555555555555

已经解决了这个问题。本人在快捷方式里加   +ip59.61.80.90   在server.cfg里加
__sxei_internal_ip "192.168.0.253" \----->我的内网服务器IP
ip "59.61.80.90"

........
楼上的似乎反过来了
现在大家都不怎么会使用论坛的搜索功能啊
前一批人才刚刚问的问题,并且已经解决好了的问题
现在又有一批人在重复的问
不知还要问到什么时候........

游客