搜索

比赛插件汉化 amx_match_deluxe_802

发现比赛插件已经更新到了8.02版本,经过测试功能更加完善。整理一下发给大家共享。

[color="Blue"]
1.增加了比赛无时间限制项目
2.增加了刀战比赛类型
3.增加了支持MySQL数据库项目
4.以及其他细节Bug修复

由于部分网友没有MySQL数据库,所以根据比赛插件说明把支持数据库项目给注销了,
如果你要使用打开amx_match_deluxe.sma 301行去掉 // #define AMXMD_USE_SQL
前面的 // 重新编译即可。

比赛插件使用方法以及这个项目参数设置,论坛介绍过很多了,本人也曾编辑过一个
很简单的比赛插件使用说明CHM格式文件,请自行搜索以往的帖子估计还有或者在
百度搜索比赛插件使用会有很多。

点通论坛 C.H.M 汉化组翻译
http://forum.dt-club.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 比赛插件汉化 amx_match_deluxe_802

能说说具体怎么安装吗?比较菜,谢了!

回复: 比赛插件汉化 amx_match_deluxe_802

奔驰老大。。。你咋 把我从你QQ 删了呢? 我这边找不到你哦。。。
晕。。。。 我是  那天 那个 向你请教   服饰插件那个啊!
晕!!!!

从论坛搜索[color="Red"]比赛插件,你会找到很多。:sweat:

Post by z051002
能说说具体怎么安装吗?比较菜,谢了!

下载收藏先,顺便顶一下。:super:

动作超快,严重支持~~~~:byebye: :em06:

估计新版已经修复了7.03的一些BUG。。。。。。

今天晚上就搞   明天就搞比赛了   呵呵   真巧   顺便试试MYSQL  不知道用来统计什么的    呵呵   我也喜欢AMXX1.0  到现在  没用过更高版本的   总觉得1.0效率高

可惜 看介绍  SQL 好像只能在1.75的版本中 才能用   怎么办???

下载收藏先,顺便顶一下

搞了一下午   还把那个WEB给汉化了   没想到 这个插件死活连不上SQL   服了   累死了    明天比赛  还是先不用这个统计功能了     以后研究看看     
我的是连接别的机器上MYSQL    本机没测试   没心情测试了

这个插件都需要什么运行要求!!!fun
engine
fakemeta
geoip
sockets
regex
nvault
cstrike
csx
那些不需要开的!!!

游客