搜索

[挑战]1v1挑战作弊器!

地图:ak47_m4a1_dust     这个我比较厉害,而且基本上没有什么地方躲,不怕作弊器的透视功能

作弊器:随便你选什么可以,我D版的F什么都没开,好象只有vac,你要觉得你nb,带个作弊器进来打打

时间:你定吧,最好是周末,平时晚上可以抽点时间同你来.

服务器ip:222.210.127.115:27023   进F密码a   成都服务器,P高P低对你应该都无所谓,毕竟你
        作弊的

联系方式:QQ25137587,加了后说下你是作弊的.我不会骂你,只想看看,我同最nb的作弊器差距
         有多大!!!就1个要求,别开加速就行。

不敢夸口,但以前和人1v1,n多人说我是作弊的,也干掉过很多使用作弊器的,也许他们用的是免费的,所以特想见识下, 你们讨论的所谓很nb的作弊器.当然,比赛地图就算了,穿也穿死我了!也希望大家加我qq来指导下我同作弊器互殴的场面,也可以邀请我来点几枪(除非是真正的高手,我现在真的懒得点了.真的,我不是职业cser,更不是职业陪练.)

战绩:
5.30日晚8:00左右,干掉一暴头主。P大概是200多,id就忘记了,qq2100445,杀杀人跳跳舞

回复: [挑战]1v1挑战作弊器!

LZ  挺有意思。。

作弊的开个自动瞄准,枪枪打头,你还玩啥啊???

有空教教我练枪   先谢谢了

你应该到空中的论坛上发。

:byebye:
Post by lycsop
你应该到空中的论坛上发。
就是哦。。好像发错地方了。。
再说。。。。。人家开个暴力  你不是OP 的话  那你准备退吧。

你信心太爆啦, 你试过几多作弊器?
我见过在什么高手服的,AK V 43这图,有人杀成千次不死一次.
0.5秒对面的全被暴头了,不知你可有这种星际实力?

鸡蛋碰石头??
想挑战,找天堂鸟帮忙就行了,一定加到你QQ爆

楼主向作弊的挑战精神可嘉,值得PF.
但是估计楼主不太了解作弊器.你说的情况开个温柔的透视作弊估计能够应付,如果遇见个暴力作弊的,你根本没有翻身的机会.
瞬间移动的见过没有.一开局,眨眼的工夫他从他基地跑到你身边,有刀就杀了你了,你根本看都看不清楚.
还有自动暴头和子弹加速的,你根本没机会做出反应.

哈哈
楼猪估计没有用过作弊器
精神可嘉

游客