搜索

wzf828和Rulzy麻烦你们帮我解决下反蹲坑的问题

我用的反蹲坑是多年菜鸟做的那个anticamping因为我集成了amx_uberslap插件在反蹲坑代码里面,因为我需要放风筝功能.但是我发现一个问题如果到100%打耳光使用amx_uberslap插件指令的话,那么玩家就会一直往天上挤.因为这个原因是由重复使用amx_uberslap指令照成的.下也下不来.请告诉我如何让amx_uberslap命令只使用1次.其他的打耳光命令user_slap(id,get_cvar_num("anticamping_healthpunish") / 5)指令还是象原来一样正常的用.就是到了100%的时候让服务器指定用1次amx_uberslap命令.
我实在是尽力去改了还请2位高手帮忙下.

回复: wzf828和Rulzy麻烦你们帮我解决下反蹲坑的问题

呵呵~论坛很多网友咨询放风筝,我也搞不清楚这个函数,等 Rulzy 看后协助吧,
不知是否有空请耐心等候。

蹲坑时间到达一个上限,玩家重力降低飘浮到半空,然后生命值成为0后再降落。
能力有限唉~

回复: wzf828和Rulzy麻烦你们帮我解决下反蹲坑的问题

大奔你QQ多少我把我改过的代码给你.你帮我研究下.谢谢了

所谓放风筝,是连续一直不停地扇玩家耳光,这样玩家就被扇起来了。只实只要加个判断就行了,定义一个数组,如 new g_is_uberslap[33]=0,当放风筝后,设置其值为1,如 g_is_uberslap[id]=1,扇完耳光后(要确实扇完,而不是执行了那个命令后),将其值设为 0。如果其值为1,则不再执行扇耳光命令就行了。

楼上的都是强人,学习学习!

Rulzy老大你说的那个判断我加到AMX里面不能编译.能不能帮我改个AMX0.9.6的.谢谢了.

期待ING,这个版本的我也想要哦....

我来看看怎么样  有空测试下

zhangsheng 真够念旧还AMX0.96:confused:

人家covert的 早就有了  ,加上蹲坑的指数等 也很人性化,
2个版本
1.无音乐版, 纯惩罚 在天上慢慢飞,掉落跌死
2.含有飞的更高的music,同时变态在空中不停hi 飞,掉落跌死
dcoo改的很lj,以前用过一打awp-map-32b 全在天上飞
只是人家愿意给不给的问题

游客