搜索

关于sxe检测非法脚本的疑问

关于sxe检测非法脚本的疑问:eek:
sxe到底能不能检测非法参数和脚本,网上说的是能检测,我没试验过其他的,但是cs里面的16bit是检测不出来的,我用16BIT去7-8个SXE服,都超过了10分钟没问题,还请高手给与解答!
:cry: SXE官网也没说可以检测脚本啊!

回复: 关于sxe检测非法脚本的疑问

16bit是游戏本身自带的调解选项,和其他非法参数及脚本无法相提并论。

就算可以检测,如果OP没有设置检测的话,你用16bit在里面跑一百年都不会有事。

op怎么样设置检测??
我用sxe,好像也没检测脚本

有些人说了等于没说!
比赛不允许使用的就是非法脚本,CS里面可设置的选项多了,都随便使用?
地球人知道不知道怎么设置检测?不知道还有吗用?

Post by 111suibq
有些人说了等于没说!
比赛不允许使用的就是非法脚本,CS里面可设置的选项多了,都随便使用?
地球人知道不知道怎么设置检测?不知道还有吗用?

你去看看正版的cs一共才几个选项。

盗版选项多都是修改后加进去的。

我可以告诉你地球人都不知道怎么通过第三方软件检测,你可以去火星问问看。

Post by 职业痞子
你去看看正版的cs一共才几个选项。

盗版选项多都是修改后加进去的。

我可以告诉你地球人都不知道怎么通过第三方软件检测,你可以去火星问问看。

装什么大尾巴狼,正版的十几个选项也有了,只不过是正规比赛的界面里面几个选项罢了!

地球人不知道我也知道,要你说!

别在AC之间来回装!

Post by 111suibq
装什么大尾巴狼,正版的十几个选项也有了,只不过是正规比赛的界面里面几个选项罢了!

地球人不知道我也知道,要你说!

别在AC之间来回装!

尾巴在大也没你的大。

明知道都不知道还问?没事找事呢是吧??

好心回你帖子还惹着你了,有本事自己去开发检测软件去吧,别问别人啊。

游客