搜索

火箭筒插件(bazooka)v1.3d出问题了!

今天偶尔在www.amxmodx.org发现,火箭筒插件(bazooka)的版本已经更新到v1.3d了。
下载后用在自己的Amxmodx1.76d里,发现火箭筒插件更新后确实修复了很多以前的BUG,性能也更加完善了!

不过发现了一个问题,就是服务器如果开启了火箭筒插件,那么你在游戏中就不能say了。即按Y键(say:),我们把内容输入后再按回车键,却发现那些输入的文字都无法在屏幕右下角显示了,什么也看不见!而且插件不论是用在CS1.5里还是CS1.6里,都存在这个问题!

麻烦高人帮忙解决一下,不胜感激!:burn:

(注:先把bazooka_1.3d\entity_maths.inc文件放到addons\amxmodx\scripting\include后,再编译插件。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 火箭筒插件(bazooka)v1.3d出问题了!

还有两处,希望高人能帮忙修改一下:

1. 如果买了火箭筒的,那么玩家阵亡后,让火箭筒掉出来,好让别的玩家拣到能够继续使用。

2. 火箭筒是可以扔掉的,但仍掉的同时,有一个C4包也会随着火箭筒一起掉出来的(CT和T都一样),能不能把那个C4去掉,即扔掉火箭筒的时候,只会掉出火箭筒,而C4不会随着掉出来?

呵呵,最近对火箭筒插件的源代码修改了一下,解决了两个BUG:

1. 解决了在游戏中按Y键进行文字输入完毕后,按回车键却无法在屏幕右下角显示所输入文字的BUG

2. 解决了当T把C4埋下后,埋在地上的C4模型会变成火箭筒模型的BUG
至于如何让玩家死后掉出火箭筒和C4包,我就不知道怎么改了,还希望高手赐教!:byebye:

本帖子中包含更多资源

另外,发现新版的火箭筒插件v1.3d,当发射出的炮弹爆炸后,产生的火焰很小,不大好看。而旧版的火箭筒插件v0.8+的炮弹爆炸效果却十分好看,不仅能产生很庞大的火焰,而且火焰的外围还有一圈光环!(参见截图)

所以,我把旧版的火箭筒插件v0.8+的源代码也发上来,希望高手能够参照旧版的修改一下新版的,让新版火箭筒的火焰像旧版的那么好看!:byebye:

本帖子中包含更多资源

最近又进行了修改,已解决上面的两个问题了:

1. 已将火箭筒的火花恢复成旧版的了,更加好看!同时将炮弹爆炸的音效改成了C4爆炸的声音。

2. 已解决玩家如果购买了火箭筒,但死后不会掉出火箭筒的BUG!

本帖子中包含更多资源

要啊啊啊啊啊啊

游客