搜索

麻烦你看一下,我的LOGO差一点点拉 谢谢

匿名  发表于 2002-10-25 07:58:46 |阅读模式 来自 Invalid
至于你网业上的教程制作LOGO我已经学会了,并且也看过你对其他人的帮助
中的资料。你在对一个做出LOGO色泽有问题的朋友回答道:用ACDSee先剪接然后保存成BMP。然后再用HCL2.3做成LOGO!!!
  我的问题也就是出在这个地方,不过我已经试过用ACDSee先剪接并且是用256色保存,但是可惜的是彩色LOGO做出来和在你这里下载的那些还是有一定的差距,因为我对ACDSEE这个软件也并不是很熟悉,再说也全都是英文我也有点点难处(英语只懂一点点:)我用过汉化补丁但是不起作用真的,不然也不来麻烦你了 我希望你能给我详细的解说一下 用 ACDSee 剪接用256色保存的过程,我知道这可能花费你很多时间,但是我毕竟也用心的做了,而且距离成功也只差那一步了。希望你能成全我。
  对不起拉! 谢谢 请尽量详细点 把操作键的英文也标上 谢谢 谢谢
希望你的网站能越开越好。 我会支持你的,可能是一点点的力量吧:):oBaby:
正在整理一份流程图,今天晚些时候上传!关注!

猪你成功啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~

:o

????????

jjj

游客