搜索

这个方法可能比BAN还解恨

通常情况下,OP遇到作弊的,第一反应就是BAN。事实上,由于盗版游戏没有ID,只能BAN掉IP,但由于动态IP的存在,作弊者只需要重新拨号,就可以换一个IP重来。也就是说,如果他要作弊,没有任何方法可以完全阻止他。
既然无法阻止,那就让他来吧!我想了一个办法,OP朋友们不妨考虑考虑,这也许比BAN还要解恨——
我们可以设计一个插件,对于某一个作弊者进行处罚,例如一开局就把他的HP扣到1,或者让他每秒钟抽搐一次掉一点HP(slap),或者把他的钱扣光让他买不到东西只能光着身子打手枪:cry: ,或者索性一开局就杀了他,让他干瞪眼看着别人玩,甚至在他头上挂一个“我是作弊者”的大牌子(怎么好像搞批斗一样:mad: )。这样的处罚(大概可以算是“凌辱”:byebye: ),是不是比单纯的BAN还要解恨呢?
话又说回来,这种利用游戏插件进行处罚的方式,完全是OP手动操作,万一出现冤假错案,把高手当作作弊者,不管对OP还是对玩家自己的形象都是很大的负面影响。

回复: 这个方法可能比BAN还解恨

有个服务器听说可以封MAC地址的,也可以封动态IP,可以永久埋葬,永久开局1HP.不知道是不是真的,真有那么神奇,他们的反作弊系统比VAC2还牛.可以跟Valve抗衡了.但又搞不清楚为什么还要装sXe反作弊系统.

Post by apocalyptic
通常情况下,OP遇到作弊的,第一反应就是BAN。事实上,由于盗版游戏没有ID,只能BAN掉IP,但由于动态IP的存在,作弊者只需要重新拨号,就可以换一个IP重来。也就是说,如果他要作弊,没有任何方法可以完全阻止他。
既然无法阻止,那就让他来吧!我想了一个办法,OP朋友们不妨考虑考虑,这也许比BAN还要解恨——
我们可以设计一个插件,对于某一个作弊者进行处罚,例如一开局就把他的HP扣到1,或者让他每秒钟抽搐一次掉一点HP(slap),或者把他的钱扣光让他买不到东西只能光着身子打手枪:cry: ,或者索性一开局就杀了他,让他干瞪眼看着别人玩,甚至在他头上挂一个“我是作弊者”的大牌子(怎么好像搞批斗...
想法是很好,但如果cheater换个IP和ID进来,如果检测他就是原来的cheater?

Post by shinyrose
想法是很好,但如果cheater换个IP和ID进来,如果检测他就是原来的cheater?
目前来看,只能在cheater在线的时候对它进行处罚,如果他离线后重新进来,实在没有办法。
这是一个共通的问题。除非你可以获得他的CPU序列号或者主板序列号。这样的话,作弊的代价实在是太高了。
:burn: :burn: :burn:

其实这样地插件点通早就有了,本人也一直在使用,只要作弊者被标记,那么不管换了IP还是ID后重新进服,照样会被惩罚,效果不错。
[原创]玩家标记插件 for AMXX
http://www.dt-club.net/forum/thread/...A0%87%E8%AE%B0

检测mac 这个主意不错啊,lz 的想法。。。
哈哈哈哈,我觉得不错啊 。。

关进监狱也不错啊,但是,这样的话,服务器的就被占了一个位子。。

比如32人的,里面还是有一个作弊的啊。。。也就是浪费了一个位子啊。。

我记得有一个什么命令能让服务器进入128人啊。如果能让作弊永久m6倒是一个不错的主意

游客