搜索

sXe怎么还不更新?作弊的都有了

刚挂SXE的时候真是爽啊,没有作弊的,也极少遇到闪身报头的了,就是打输了也高兴!人家是真正的高手啊。
可是这几天郁闷了,前几天遇见个半场突然发疯的队伍,开始打的时候感觉对手水平真差,枪法也差居然一梭子子弹都打不死人,可是到了下半场3枪你肯定趴下,而且意识突然提高了好几个档次。满心怀疑也不能说(我的一个队友问他们谁跑的那么快),于是乎我假装死机从新上来M6一会,我的乖乖,别的没看到,他们一个家伙D2图从匪家跑到中门居然不用1秒,然后从中门跑到B里还是一瞬间,我是真他妈惊讶啊,我的F可是挂SXE3.4的,然后这个猪就是闪身暴你头(以前一个职业的跟我说经常闪身暴头的肯定是作弊的,我还怀疑)。
哎,真诚祝愿作弊的早日身体也残疾!~

回复: sXe怎么还不更新?作弊的都有了

说的有点绝对吧。
闪身暴头见的挺多的。

LZ没做过开发吧?不知道开发的辛苦吧?站着说话不腰疼,好像开发组就应该无条件免费提供最新最强反作弊一样。
如果LZ是sXe大股东,天天付钱支持开发,这样说倒也合情合理。但如果LZ只是顺手拈来别人的劳动成果,还是保持一个免费使用者应有的态度比较好。

本人现在已经不太关心这些了,已经好久没玩CS了.人过30对游戏该淡出了.

发现"空中"又开放了,希望CS反作弊能有好的进展.不过这些纷争我已经不再关心.

是该退出CS的时候了,如果你和我一样身心疲惫.工作繁忙不妨试着减少操心的事情.

我当年火暴的cs服务器已经成为我值得炫耀的历史了,有了这些就够了.万事都有开始必然有结束.

今天更新3.5了。!!!!

4楼的!
过30也一样能玩CS的!
放宽心点

4楼的!
过30也一样能玩CS的!
放宽心点

30 也迷 CS 的路过...

游客